Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Вряд ли будет работать ТТЛ с такой вспышкой. То есть только ручной режим. Прежде чем брать убедиться что на ней, хотя бы, возможна ручная регулировка мощности импульса. Добавлено спустя 10 часов, 2 минуты, 34 секунды judge13 http://macroclub.ru/club/viewtopic.php?t=1340
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Есть sony DSC-R1 уже давно снятая с производства и в ней аккум NP-FM50 который сдох
собственно вопрос, можно ли использовать аналоги от других производителей (аккум 700р) или только оригинал (1800р) который еще надо найти.
выслушаю любые предложения.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Приобрел я Sigma 30\1.4 HSM, что можно сказать - линза понравилась, светосила рулит. Только вот хром иногда вылазит.
Думаю каждый владелец Д40 просто обязан иметь такую.
Вот она на Д80
А вот на Д40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
judge13 да, с 40-кой не сильно покрутишь мануальный... Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду кста, а выбор был, или взял самый первый попавшийся в руки экземпляр?
Подскажите пожалуйста с выбором. (в поиске ничего толкового ненашёл.. ) Хочу купить себе недорогую зеркалку. Для фотографирования всего подряд. Китовую оптику менять в ближайший год не планирую. Есть возможность приобрести:
NIKON D60 kit AF-S 18-55 DX II black
CANON EOS 400D Black KIT 10.1MP, 18-55mm
Этот никон я так понимаю с вариантом объектива без VR тоесть без оптической стабилизации. Она сильно небходима или ну её нафиг? Сейчас пользуюсь Canon A570IS.