Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Новороссийск
Cами клавиши эти работают (в плеере проверял), но вот громкость при разговоре не поднимают, и так же не опускают. Как по другому регулировать громкость?
_________________ Будь собой! Прочие роли уже заняты!
Оскар Уайльд --------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Приветствую любителей сабжа
У сестры имеется N73, зависает при включении на заставке NOKIA. Без сим-карты и карты памяти - то же самое. Кто-нибудь сталкивался? В домашних условиях лечится?
Ничего путного по запросам "зависает", "виснет" в теме не нашел. Добавлено спустя 4 часа, 28 минут, 26 секунд В общем разбирал/собирал/вытаскивал симкарту и карту памяти/пинал... телефон заработал
навернякак у кого ест ьэтот телефон сталкивался с проблемой джостика...вот недано мой тоже начал барахлить...кнопка какбы впала...звонил узнавал замена 1000р стоит...когда сам ждостик около 300р вроде .... так вот ..ктонить сам вручную это делал?? или может както по иному решал эту проблему?? подскажите...
п.с. в тему "все о N73 прошу не кидать" так как на запрос в поиске "замена джостика " выдал родно сообщение о том что замена стоит 1500р... Добавлено спустя 17 минут, 5 секунд ну блиииин )))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Москва
hate-love писал(а):
навернякак у кого ест ьэтот телефон сталкивался с проблемой джостика...вот недано мой тоже начал барахлить...кнопка какбы впала...звонил узнавал замена 1000р стоит...когда сам ждостик около 300р вроде .... так вот ..ктонить сам вручную это делал?? или может както по иному решал эту проблему?? подскажите...
п.с. в тему "все о N73 прошу не кидать" так как на запрос в поиске "замена джостика " выдал родно сообщение о том что замена стоит 1500р... Добавлено спустя 17 минут, 5 секунд ну блиииин )))))
У меня он благополучно сломался ровно через год, и не сказать что очень активно я его крутил, он просто провалился внутрь и все, проблему решил в ближайшем ремонте мобилок, стоило это удовольствие 500 рублей, уже больше года никаких проблем, раз на раз конечно не приходится, может быть просто повезло, но факт такой имеет место быть, ненадежный он, джойстик...
Пользуюсь данным девайсом уже 8 месяцев. Ничего не отвалилось, тьфу-тьфу, качество звука отменное, из неприятных моментов - периодические подвисания, а-ля "я думаю, не мешай мне".
телефону где то 7 месяцев....что то случилось с батареей ..заряжаю по 3 раза на дню....в аське разряжаеться за 2-3 часа, а в ждушем режиме без звонков и вообще когда его не трогают, разрежаеться за 6 часов!!!! недавно было нормально, а тут раз такое и стало...это у всех так с батареей ? по гарантии ее поменять можно?? или это не гарантийный вариант?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7