Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Cornhol, RuS.nnov все таки прикинул и передумал переплачивать 4 тыс за 8500...
зы-где в москве можно взять 8310 подешевле, но что б с доставкой до Владивостока...? пока что остановился на www.mobilmax.ru за 12.5кРуб.
а коммуникаторы... не знаю, думаю, мне нужен именно с клавиатурой, т.к. не представляю, как набирать смс стилусом в автобусе или на ходу... а с клавиатурой - либо стоят под 20 тыс, либо стремные. хотя мож предложите что интересное - рассмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
SarDoX поддержу Cornhol. Тоже взял бы с клавиатурой. Хотя ты уже и сам всё понял .
RuS.nnov Думаю не всем всё же так везёт . Хотя фокт присутствия подобной проблемы отрицать, похоже, нельзя. Но всё же альтернатив телефону, кроме 8300, похоже нет.
Cornhol писал(а):
нравится Asus P525. Правда дорогой...
Да уж... Но всё же может стОит? Кстати. Вчера знакомый купил E-Ten M600+. Знаете, за 17ххх рублей ожидаешь бОльшего. Мне вообще не понравился аппарат. Качество пластика и сборки по моему просто ужасна. По крайней мере по сравнению с аппаратами HTC. Да и пухлый какой-то. Вобщем спорная модель. И так и не поняли как создавать соединение по GPRS. Тоесть как лезть в ту же аську или инет через GPRS .
Member
-=Slex=-Cornhol Asus P525 стоит 20 тыс. А для меня и 15кРуб многовато...
подскажите, где можно подешевле взять qtec 8310 + с доставкой до россии? Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 23 секунды нашел:
www.microsystem.ru и www.alfaphone.ru но меня интересует - можно ли доверять таким фирмам...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
SarDoX писал(а):
Asus P525 стоит 20 тыс. А для меня и 15кРуб многовато...
Asus 525 стоит от 14000 руб. (2500 грн.), но только дефицит большой. У нас в городе уже нет. Я думаю его брать, на хоботе обсуждение http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=45:9657-28 И главное, говорят, что есть 4 гб mini SD карточки.
Основные недостатки 525 - не работают многие игры, например, Worms и нету Edge.
Ребята привет подскажите стою перед выбором Qtek G100-- за 10.950 или Qtek S200 --за 16.000 стоит ли переплачивать за S200.Задачи проверка отправка почты,интернет,телефон,просмотр документов .........
Member
Итак, завтра пойду покупать. Но с выбором так и не определился.
Попрошу всех, кто читает эту ветку, высказаться, что вы бы предпочли кутек8500 или же кутек8310.
В городе стоят они у нас одинаково. Чем боязно брать 8310 - боюсь экран разбить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
SarDoX я уже не раз высказывался в пользу 8310. Этот раз будет не исключением . Wi-Fi он и в африке Wi-Fi. Думаю его наличие будет очень не лишним. Да и по ссылке явно видно более сильный аккумулятор в 8310. Хотя может и глюк ))). Не понял, что имеется ввиду под фразой - боюсь разбить экран. Там же не сенсорный экран. Снаруже вроде пластик стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Всем на заметку(мож кто не заметил мой пост ранее): у HTC Tornado(у меня был SP5, но думаю к 8310 это тож относится) совершенно галимого качества клавиатура и джойстик Рано или поздно у всех ломаются или кнопки или джойстик... Добавлено спустя 50 секунд Ы, только заметил, что я написал "был" =))
Он вроде как ещё мой...в сервисе лежит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: UKRAINE
T0M писал(а):
подскажите плиз, нужно очень срочно, есть возможность взять новую noki`ю E61 или чуток б\у Qtek S100. Что посоветуете ?
ХЗ насчет кутека, у меня Нокиа Е-61 и все отлично, особенно нравится экран(73мм по диагонали) и клавиатура. Единственный недостаток - джойстик, который имеет люфт 0.5-0.75мм, но ещё никто не жаловался на его поломку или ошибочные срабатывания.
_________________ Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7