Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2010 Откуда: оттуда
Ребят, подскажите какой-нить планшет рублей за 10, с 3G. Чтобы в Москве реально купить было, или в крайнем случае на e-bay прикупить. Заранее благодарен.
_________________ **здесь могла бы быть ваша реклама** ^___^
Подскажите пожалуйста планшет для нормальной работы в Excel с помощью перьевого ввода. Задача: быстрое проведение ревизии в магазинах. Надо иметь возможность передвигаться вдоль стеллажей и одновременно быстро забивать в таблицу Excel цифры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Камрады, в Google Play появился Nexus 7-32Gb мне нужен один, если возьмем два то каждый выйдет выгодней. Я думаю они там недолго продержатся-так что давайте поактивней решайтесь)
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
AggroShkolyar ты не прав, его черех час после нексуса 4 раскупили 13 числа именно 32Гб модель. А 16 всегда был, но кому он нужен. Я то хочу 32, но один дорого везти, вот если б два)
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Можно ли купить толковый планшет в пределах 6-7 тыр? НЕ КИТАЙ! Нужен чек и документы. Или дешевле 13 нет ничего нормального (за 13 есть айпад). Покупаю в Москве, в любом магазине. Смотрел Леново А1-07, но отзывы смущают, где-то за 8-9 можно найти Самсунг Галакси Таб 2. Ну и Хуавей Лайт еще в цену лезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Сызрань
выбираю первый планшет, присматриваюсь к Explay Surfer 7.02. (5000руб в связном) цели : брать в поезд для просмотра фильмов и хочу его по HDMI подключить к телику и с помощью безпроводной мышки сидя на диване лазить в инете по Wi-Fi, смотреть онлайн видео, и вообще использовать как медиаплеер? и можно ли к нему подключить флешку (жесткий диск) через OTG кабель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Пощупал на днях несколько планшеток с разрешением 1280*800/1366*768/1920*1200. Объясните чайнику - почему на первых двух разрешениях ТАКОЕ жуткое мыло? Или это как-то надо перенастраивать? Сравниваю с экраном ноута - 15ка 1366*768.
ЗЫ Мне очень понравился Асус Инфинити 700ый - фотки на нём смотреть одно удовольствие (по сравнению с АйПедиком 3им). Но уж очень цена отпугивает.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Есть возможность купить новый полнокомплектный планшет SAMSUNG Galaxy Tab 2 GT-P5100 16Gb, 1ГГц, Wi-Fi, 3G, BT, Android 4.0 с гарантией год за 12000, такой: http://www.citilink.ru/catalog/computer ... pc/692878/ - стоит ли брать или за 12000 можно купить что-то лучше?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
ivanned писал(а):
думаю что нет,на днях купят такой за 15к попробую отпишу
Я его уже заказал и завтра вечером нужно забрать за 12000, просто решил посоветоваться, если есть что-то лучше, то можно не забирать завтра и взять что-то другое. Я сам вообще не разбираюсь в планшетах - это будет мой первый планшет. А в этот планшет можно ставить любую карту памяти на 32Гб или нужно какую-то особую подбирать или можно самую дешёвую купить - не будет в скорости потери? Что вообще желательно докупить? Понятно, чехол по любому нужен, ещё вроде какие-то плёнки по 1200 для экрана продаются - обязательно ли их покупать или можно так пользоваться без плёнки?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7