Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Abdalla писал(а):
Огласите список солидных улучшений, пожалуйста.
Мне одних лишь 60фпс достаточно, чтоб ждать эту прошу. Плюс улучшения шторки по информативности и переключателям, оффлайн русский гугл войс, чего иногда хотелось, а не было. Оффлайн навигация в гуглокартах. Клавиатура по типу свайпа позволит отказаться от собственно свайпа с ихней дурацкой политикой и лагами. Все остальное тоже ок, но мне не важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
поцоны такая беда c S2:
иногда ни с того ни с сего виснет GSM чип. телефон просто теряет сеть намертво. переходы в автономный режим и обратно, или попытки перевыбора оператора и другие манипуляции с подключением (смена типа канала и т.д.) - ни к чему не приводят.
если ребутнуть телефон - чип оживает.
плохо то, что о подвисшем чипе не узнаешь, пока сам не пытаешся куда-то позвонить. телефон может весь день лежат в кармане и быть без сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
после обновления sgs3 до 4.1.1 резко уменьшилось время автономной работы до обновления работал 2 дня, после обновления день максимум. Параметры использования не поменялись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
XAM а обратно потом нельзя перешить? и правильно ли я понимаю, что после перепрошивки слетает абсолютно все? то есть получаем голый аппарат как из магаза. Кстати почти месяц хожу с с3, но не звоню, чисто игрушка как телефон считаю он никакой. Друган взял себе пятый айфон, он реально поприятней для ежедневного пользования как трубка.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
555tigra неудобно, громоздко, батарею жрет при звонках. Поэтому пользуюсь отдельной звонилкой. Я довольно много звоню по работе. XAM то есть обратно никак? это плохо.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7