Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Ну такой я человек. Беру так сказать на последние деньги. Это будет моей самой дорогой мобилой. Поэтому не знаю. Погляжу ещё. 5с ещё толком не вышел соответственно и цены космос там. Возьму тогда оне нравится мне металл в телефоне. Не люблю пластик.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Значит выбор сузился. Оне сгс4 лж г2 айфон 5/5с. Все же лж думаю будет большой. Подержать бы в руках. Да как то если честно не очень отношусь к этой фирме кроме топовых телевизоров.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Ну могу и 500 и 1000 найти не каждый день же качать один раз поставил и забыл. Да и много приложении мне не особо нужно. В игры не играю почти. В основном инет соцсети книги музыка фильмы звонилка смс.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Pahen писал(а):
Много денег платить за приложения.
- у меня стоит приложение appzapp, которое показывает, что у меня софта на 1.5 косаря, из них я не купил ни одного, т.к. все эти приложения этим же самым аппзапом вытащены по акциям и распродажам. Практически всегда у платного приложения либо есть распродажа, либо бесплатная альтернатива.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
5 лет это ты загнул конечно .Сейчас Нокиа набирает обороты с этим нельзя не согласиться,появилось супер-пупер мощное железа оторви голова аля нокиа 1520,теперь больных манией "мощного железа в смартфоне" Нокла вполне устроит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Pahen кто? лг? Ну это лично мое мнение, но ИМХО если ты платишь за телефон 25 рублей, то помимо всего прочего он еще и выглядеть должен нормально. А тут пластиковый обмылок, который не отличается от сотен других...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Йожик я имею ввиду хтс оне почему он не подходит под мои задачи? Что с ним не так? Очень нравится мне он. В руке лежит как влитой и все кнопки удобные достаю одной рукой. Сони з уже двумя руками только пользоваться. Большой
Не будет. Там даже в этом вашем твиттере уже обсудили, что ширина при 5" экране у Н5 будет как у прошлого Н4 около 69мм. А если он будет на 5мм длиннее то это незаметно
Pahen писал(а):
Очень нравится мне он.
ну нравится бери. нам-то пофиг. просто потом твой сосед придет к тебе с G2 и ты поседеешь от осознания за какое гэ отдал 23руб
Злобный Йожык писал(а):
Сборка у него как у китайского шлака.
HTC и есть шлак, только тайваньский. Хотя это там рядом, это их местная незалэжная "украина"
Myrkin писал(а):
краткая выжимка.
Ну б***ь усраться просто, на 3фпс пресловутый Apple A7 обогнал флагмана, победа века не иначе #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Bozo Там двух кратная разница по ёмкости аккумулятора. А время разговора напрямую зависит от батарейки и не важно какая ОС там стоит. Myrkin Вроде частота не поменялась, и A7 работает на той же самой частоте что и A6 (1.3GHz).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3