Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Damage556 писал(а):
Oneplus - самые интересные новинки как раз у них за адекватную цену.
По Вашему, это адекватный ценник? Конечно порог адекватной цены за смарт у каждого свой, для меня это 15, от силы 18к Понимаю, новинка и все такое, но имхо не стоит она 50к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2015 Фото: 2
dav уезжайте из России.С нынешним курсом цена довольна адекватна(хотя все же завышена для китайского смарта).ПО вашему самсунг чтоли стоит по нынешнему курсу 35-40к?ПО старому с ценами все в норме было бы те же 18-25к.
_________________ MSI Z490 Tomahawk | Intel Core I9 10850K 5.0 AVX 1.335v | 2x16GB G.Skill Trident Z RGB 4200CL17 1.45v | MSI GTX1080 Gaming X PLUS | FD Ion+ 860p
Member
Vision, может сами уедете, уважаемый? Не надо переходить на личности, очень Вас прошу, и давать мне советы не по теме, ок? А если вернуться к теме, то 50 к за китайца неадекватно дорого при любых курсах, с учетом того, что через полгода год он будет стоить те же 18, как первый One plus стоит сейчас на али.
Member
James_on писал(а):
А что плохо в том, что это китайская модель?
Я не сказал, что эта модель плохая, потому что она китайская. Я сказал, что цена на нее, по моему мнению, сильно завышена. Модель может быть хороша, но за 50 тысяч рублей спроса на нее не будет, в конце концов нет и настолько раскрученного имени, как у Самсунга или яблока, чтоб оправдать такую цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
VinerMT писал(а):
QUMO Quest 510
VinerMT писал(а):
В итоге решил, что мощный мне нафиг не нужен
ну в общем купить телефон на проце 6592 и с батареей в 1900mah тоже не умный шаг
dav писал(а):
Я не сказал, что эта модель плохая, потому что она китайская. Я сказал, что цена на нее, по моему мнению, сильно завышена. Модель может быть хороша, но за 50 тысяч рублей спроса на нее не будет
да что вы всё заладили с этими 50 т.р? такая цена только у нас и в переводе на наши рубли с нашим курсом. этот телефон не для РФ делался - что бы его продавать в рублях. Для всех он как стоил 500 баксов - так и стоит.
И да - его купить легко можно за 435$ - а это 28 т.р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
BBOYzzz писал(а):
ну в общем купить телефон на проце 6592 и с батареей в 1900mah тоже не умный шаг
Какая разница? Всё равно почти все телефоны надо каждый день заряжать. А так если только звонить и какую инфу в инете найти, то на 2 дня хватает даже с запасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
miwa прям из Китая? http://uberdeal.ru/deals/xiaomi_2s2g Xiaomi Redmi 2. 99.9$ в подарок плёнка на экран и бампер отличный. выходит в 6600 рублей с доставкой. + сейчас на Алиэкспрессе можно легко получить купон на 3-5$. как раз около 6 т.р и выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
miwa Купи самсунг или леново...не надо человека с молоду приучать что все что китайское и с кучей ядер и кучей крутых характеристик, увы только обертка..
Добавлено спустя 55 секунд:
Цитата:
мне на 2-3 дня хватает с инетом и игрушками легко...
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 8