Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Dj5, хриплый динамик, выцвевшие пиксели, поломаный symbian, и ещё много чего. А за сколько берёт то? Насчёт мэнибэка, ИМХО сложновато договориться будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Timon2004 Взял за 5300 с картой памяти на 512 метров.
Есть пара вопросов.Может кто нибудь даст кейген от смартмуви(Киньте на мыло , а ещё лучше кейген с программой вместе.)
И дайте пожалуйста прогу что бы по кариесу большие файлы спокойно передавались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
fandnb _Dj5(Шавка)mail.ru_
Вышли плиз.
Я вроде скачал её с кейгеном зделал всё как в инструкции , но есть загвозтка , как я понял ставишь прогу на телефон , потом на капьютер и на комп. прогу вводишь 15 зничный серийник который тебе выдает телефон , но комп. прога говорит что ключ неверен , вот я и думаю или я ошибся где-то или прога досталась плохая(Кстати прогу брал там же где и инструкция.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Sid Manson оно сначала просит на сонце сориентировать,а потом када смотришь-оно показывает стороны света..или сонце Фигня.
В нокиях был компас,в ЫЧе не нашол.
Датчик температуры вроде есть..пара штук даж..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Sid Manson ссылки на датчик: \\Мой телефон\Аккумулятор\Датчик1 )
fandnb не-а,появилось чтото разрекламированное как 16я,но это 15я со всеми патчами..
Dj5www.oslik.ru
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Приобрел себе на днях сЫЧа, присоединяюсь к вашим рядам 1) Стоит версия прошивки 13, что меня совершенно не устраивает. Хочу поставить 15-ю. Посоветуйте какая лучше: простая, Макларен мод или Админ мод (больше пока не нашел ). Если есть еще лучше подскажите, желательно ответ аргументировать 2) Что такое мапы и с чем их едят? Зачем они нужны и как прошиваются?
3) Как сохранить записную книжку чтобы после прошивки они осталась в девственном виде?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
как отFORMATировать системный диск никто не подскажет из знатоков? Чё то слышал насчёт залипания "*" "Вызова" и кой-то ещё клавиши на мобильном телефоне. Системные програмы беруться из ROM'a, как полагаю???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Давно юзаю этот смарт, но до софта все руки не доходили.
Народ, посоветуйте раельно-работающую прогу, что бы почту смотреть и в аське сидеть.
Прошивка у меня 15я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Timon2004 звёздочка+решето+включение
Всё при выключенном телефоне!
А вообще он у меня был,но перегрелся в июле,и я по гарантии отдал,и взял другую модель смарта.....чем очень доволен!
Возможно вина в Макларэн моде....
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4