MycuQ С тех пор как ценообразование в РФ перестало следовать хоть какой-то логике. И вообще, понятие топовое - не имеет смысла, топ на пол 3-4 месяца, это не топ, это рекламный лозунг. А вообще не этот мх перестал быть инетерсным - обещали топовый звук, а получилось все тоже самое как и в любом другом смартфоне, отличном от ip4(s)/n8.
Добавлено спустя 30 секунд: rasta_boy p500 - это entry-level
Блин, ну не должен топовый смарт стоить 2/3 ЗП, а то и половину. Или даже меньше, если брать доходы учителей-врачей. Хотя, эти люди такие смарты и не покупают. А на самом деле, мне кажется, что рынок портит iPhone, на который приходится ровняться производителям.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Unf0rgiven Сомневаюсь в умственных способностях переводчика, прямо как ведущий +100500 - "ааа, ыы, этооо просто гхм, ыыыы", "ну как такое эээ ааа можно было сделать?", "вы ааа эээ только посмотрите".
MycuQ яфон рынок не портит, он стоит 16к рублей в переводе на наши деньги. Или пока хоть один Топовый смарт дороже 700$. Unf0rgiven Нафига это сюда скидывать? Я же посмотрел, у меня теперь желание найти автора закадрового голоса и казнить его публично, нельзя такое сюда скидывать. dinjek90 +1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Myrkin писал(а):
Планшет хочу.
Возьми асус прайм второй. Мой шеф на днях купил, я ему настраивал. Вещь супер! Он, подержав у себя денек, сказал что винда выглядит как прошлый век. Наверно так и есть, для человека, который взял вруки такое устройство на андроиде в первый раз.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Modas
Дык я уже об этом говорил. Смысл планшета для меня только в пожирании контента.
от большинства моих доков i7 мобильный с 8GB мозгов едва шевелится.
А вот контент точат под ipad( Журналы, периодику и т.д. Потому что их под сотню миллионов, у всех убогий сафари и одинаковое соотношение сторон, разрешение.
Разрабы под ios вообще не парятся, интерфейс всегда и везде будет одинаков.
Хотя лично мне ios неудобна. Настройки засунуты в Ж. Кнопка назад в приложениях всегда хрен знает где. Ну и так далее.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Unf0rgiven
Жопа( Буду ждать когда рынок начнет с андроид планшетами считаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Unf0rgiven Я тогда предпочту Windwos 7&XP на нетбуке, потому что Android&iOS ну никак не тянут на ОС для работы, только для развлечения/быстрого потребления контента.
Здравствуйте! Встал вопрос о покупке коммуникатора, ибо Nokia 5530 уже начинает немного раздражать своим экраном "цап-царап" (да и вообще качеством сборки) и тормознутостью... Ну и собственно: 1) Коммуникатор 2) Android 3) Интернет-серфинг, музыка, радио, просмотр видео 4) Звонки, СМС, интернет 5) BlueTooth, Wi-Fi 6) Не приоритетно, ну чтобы хватало для спонтанной съемки 7) Не важно 8) Не важно
Важно хорошее качество сборки, экран, устойчивый к царапинам, стабильность, относительно ёмкая батарея (часов на 9 активного использования). Бюджет 15 т.р. Сам присматриваюсь к HTC Desire S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
myxamatosis88 Я бы подождал месяц и взял http://www.handtec.co.uk/product.php/6488/htc-one-s--sim-free-unlocked--black- HTC One S (SIM Free/Unlocked, Black) - 16-17 с доставкой. Лучше чем Desire S - батарея Li-polymer - экран лучше и больше - процессор раза в 2 шустрее - больше оперативки - сразу андроид 4.0 - намного лучше камера Я думаю это стоит переплаты.
Правда с хандтека можно Дезайр С тысяч за 11 сейчас взять оттуда. Если рассматривать магазины только в России, то ДезайрС - оптимальный.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7