Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Сегодня помацал LVV-что-то не фонтан после моего Optimus HUB: экран мелковат, меню зачем-то разбито на 5 подменю, сам корпус толстый, фотоаппарат отдает синевой. Это только подержал в руках. Единственно что понравилось-это прыгающие по экрану виджеты если потрясти телом.
Я понимаю, что здесь советуют исходя из железа, но на сам аппарат тоже ведь смотреть надо. Так что прежде чем что-либо брать поддержите аппарат в руках, а потом уж решайте нужен он вам или нет.
Спасибо всем за советы! Заказывать из-за границы нет особого желания, понятно что ассортимент и цена... Но сиди потом, жди с моря погоды)
Unf0rgiven
Цитата:
9 часов работы вы конечно загнули.
Ну после Нокии хочется большего, а не сидеть с зарядкой под мышкой)
Еще вопрос... Desire S сопоставим по качеству звука с Nokia 5530?
Не так давно у друга щупал Galaxy S2, после этого симбиан показался настолько деревянным и ущербным... Так бы может взял и Самсунг, но дизайном не понравился - лопату чем-то напоминает, да и цена у нас от 23 т.р.
bibukov Зато он легко крутит флэш в браузере и птички не тормозят :dance: Меню - легко поменять на все что угодно, камера синевой не отдает. Габариты - это дело индивидуальное, мне ни хаб ни ace по габаритам не нравятся, например.
myxamatosis88
Цитата:
а не сидеть с зарядкой под мышкой)
Тогда придется немного погуглить, про батарею, про расширенный аккум, про отключение 2g/3g и все остальное.
Цитата:
Desire S сопоставим по качеству звука с Nokia 5530?
В принципе даже близко не стоял, но послушать лучше своими ушами.
vov1989 Если уже привезли - то вообще одинаково, а так с европы могут быстрее привезти + если что быстрее увести (гарантия, мало ли) myxamatosis88 Ну как, как по мне так se xperia neo не хуже, только по оперативки сливает, 512 против 768, что может оказаться в ближайшее время весьма существенно. А так да, норм аппарат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: УКРАЇНА, СУМИ
derek_keizUnf0rgiven суть вопроса в том, что к нам большинство барыг возит с США как новые так и б.у., вот и думаю.. стремно - гарантия верней ее отсутствие вдруг чего и т.д.
vov1989 то что серые уже привозят и продают - тут ищи нормальный ресурс просто, проверенный. Unf0rgiven ] РосПочта знает что такое бесконечность по времени, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
derek_keiz писал(а):
bibukov Зато он легко крутит флэш в браузере и птички не тормозят Меню - легко поменять на все что угодно, камера синевой не отдает. Габариты - это дело индивидуальное, мне ни хаб ни ace по габаритам не нравятся, например
не стОит переходить на фанатизм. Повертел в руках: чисто объективное сравнение и выводы. Эйс, который ты не упустил возможность пнуть, на мой взгляд имеет один заметный косяк-малую внутреннюю память. Все-таки 256М нынче-не комильфо.
PS: Флэш крутится не только на LVV, да и птички-пройденный этап для многих современных аппаратов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Кстати, есть классный браузер для экранов с AMOLED UC Browser 4pda Именно китайская версия 8.2 и выше. Там есть функция затемнения экрана похожая на эффект негатива. Очень хороший браузер, советую попробовать.
Bozo Там было 3 коробки, все разных размеров))) Замаскировал))) Unf0rgiven Нет, именно USPS почты коробки. Вскрывал все при мне, почтовые бабули его знают уже, видно не в первый раз вскрывает при них, айфоны же)))
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10