Bozo Курс молодого бойца отличается для каждого аппарата + кастомные прошивки. И все это есть на 4pda - туда проще послать чем тут это дублировать ;) bibukov
Цитата:
чисто объективное сравнение
:lol: :lol: :lol: не стоит путать субъективную реакцию на толщину корпуса и объективную начинку аппарата.
Цитата:
Эйс, который ты не упустил возможность пнуть
Никто его не пинал, мне он просто в руке не лежит, о чем я и написал. Не стоит обвинять в фанатстве там где его нет.
Цитата:
да и птички-пройденный этап для многих современных аппаратов.
Птички будут тормозить и на ace и на hub, а самая популярная игра - останется самой популярной. И вообще - в чем проблема? Не нравится lww - ну и ладно, каждому свое. Нравится собственный hub - так пожалуйста, никто не заставляет бежать и продавать его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Москва Фото: 2
Samsung Galaxy S Plus I9001 1400 МГц / 512 Мб оперативы / 8192 Мб памяти / 1650 мАч HTC Incredible S 1000 МГц / 768 Мб оперативы / 1126 Мб памяти / 1450 мАч Кроме оперативной памяти, Samsung лучше HTC, но при этом, насколько я понял, HTC более популярен. В чем подвох? Самое вменяемое, что нашел поиском:
Myrkin писал(а):
incredible s. а) собран лучше б) экран лично мне поболее нравится в) сенс г) лучше поддержка.
Верь дальше. разница может быть 5-10% а не 2-3 раза. Чудес не бывает. Divino
Я там был, могу с уверенностью сказать что там всё намного дешевле. Ещё тем летом, белый ipad2 в максимальной комплектации в одном магазине я видел за ~23к рублей, сейчас у нас на маркете смотрю, он до сих пор 35к стоит. Так то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
inhaber_q походи по салонам, подержи в руках, и возьми в Нет-магазине тот, что приглянулся. У вас в Москве с доставкой вообще проблем быть не должно. Чисто из этих двух Самс сильнее, но все индивидуально. Так что оторви задницу от монитора и сходи посмотри аппараты сам, заодно проголосуешь еще.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Казань
Карина писал(а):
Всем привет. Нуждаюсь в рекомендациях. Нужна замена Айфону 3G. Основное - звонки, около 20-30мин. в день, СМС, более-менее приличное фото и видео, редко игры. В общем, что бы не хуже 3G. ОС в принципе не важна, бюджет крАйне скромен, меньше - лучше. Да, имеется АйПэд 2, без 3G... Можно ли подружить его с новым телефоном посредством Wi-Fi и ковырять инет? Всем СПАСИБО за помосЧ!
Myrkin писал(а):
Карина любой андроид в принципе может раздавать инет.Я бы посоветовал 4ый айфон на 8гб.
iPhone 4 мне очень нравится, но не тяну я 24000, даже 15000 за 3GS не потяну. Мне бы тысяч в 10 уложиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Москва
Какой смартфон выбрать в пределах 10-15к? Собираюсь покупать через месяц. Пока, в этой ценовой категории, больше всего нравятся SE Neo и SE Ray, неплохие по параметрам и с поддержкой Android 4. Но у Neo не нравится корпус, а Ray слишком мелкий... Поэтому пока не определился. Может быть есть какая-то альтернатива или что-то новое выйдет через месяц?
сам в такой же ситуации, надо в апреле подарок сделать. или ray или LG e730. через месяц хорошо если появится Xperia U, но по первости будет 13000-14000 стоить имхо. А, у тебя планка до 15000? Тогда Samsung R или LG 2x
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Казань
Случайно увидела ссылку на Nokia 603, приятный ценник, всего 8499 рублей. Что скажешь, Myrkin, стоящий аппарат? Так же понравился SE WT19i, но экран вроде как маловат.
КаринаArctic Экран нормальный, но все же сравнивайте в лицо в любом магазине. Аппарат достойный, поддержка хорошая, детские проблемы (типа перезагрузок) - решены. НО все же разрешение экрана не торт, да. Но лучше что-то за 8500 предложить трудно. Звук средний, с w810 на прямую не сравнивал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14