Карина Это нокия, это симбиан, я такое не могу советовать, мне совесть не позволяет. А вообще аппарат симпотишный, няшный даже в некотором роде, как и сама belle, но в остальном - если нужна гламурная звонилка чтобы початиться в твиттере - можно, чтобы посидеть вконтактике с музыкой и видео - этого оно не умеет, а если умеет - то очень криво. Ну и камера с фиксированный фокусом - это не серьезно.
derek_keiz Спасибо. В инете заметил что WT19i идет с ушами-вкладышами (MH650) либо с обычными таблетками, и есть ревизии от 1 до 4. Как можно точно определить какие идут уши и какая ревизия, не в курсе?
Карина 1ггц проц, 512 оперативы, и шустрый интерфейс. А так все они такие - это soc, там ничего нет особенного =) А ещё там будет ics4.0 Arctic В РФ поставляются все белые - с ушами-вкладышами, как у вас - не знаю. В Европе - пластикавая лабуда. Но даже при заказе можно уточнять.
Цитата:
и есть ревизии от 1 до 4
Да там мелочи какие, количество памяти внутренний, объем батареи, так вроде не важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Arctic писал(а):
SE WT19i
Очень классный смарт. Хороший корпус, кнопка камеры, сама камера неплоха, стерео динамики, а не моно как на топовых лопатах, комплектные наушники (те, что затычки) имхо лучше, чем у большинства других телефонов.
Собственно два маленьких аппарата, которые я бы брал не раздумывая - SE Live With Walkman и SE Xperia RAY, на мой взгляд они идеальны, если устраивает диагональ.
тут жаловался в ветке обладатель что фильмы/клипы на нем не все воспроизводятся
Воспроизводится, но не больше 720р. А вообще я просто проблему решил: скачал movavi видео конвертер, и через него видео конвертирую не меняя ничего кроме разрешения. И всё таки лучше так с 4", чем на lww с 3,2". Сейчас вот думаю, как же хорошо что я его не купил. Даже у 3gs, с его 3,5" экран просто смехотворно выглядит после 4".
Не, минимум 3,7. имхо. Я вот тут брату на ДР мобильник присматриваю (в июне ДР). Думаю дождаться нормальных обзоров сони П, НТС one S и как вариант мото райзер. Пока ничего другого стоящего вообще не вижу.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Казань
Myrkin, к мазохизму не склонна и живу не в Питере.
rasta_boy писал(а):
Даже у 3gs, с его 3,5" экран просто смехотворно выглядит после 4".
Именно об этом я и писала. Мелковат будет экран SE WT19i после 3G.
bibukov писал(а):
3,2" по нынешним меркам-минимум для гуглофона, тк постоянно придется масштабировать окна браузера.
С другой стороны, браузером я буду пользоваться крайне редко. Что скажете насчёт SE Xperia neo V? Правда из бюджета он заметно вылезает. Ближайшие 8-9 месяцев у меня финансовый кризис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19