Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
да видел я эти тесты. толку от них... но 60д все равно куплю.есть возможность,куплю. оптики больше,пыхи,пульты, а на некс 3 хрен что купить кроме 1 пыхи и видика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Moonkin-sova ну держал я нексы в руках, эргономика ужос, факт. 60Д? норм, скоро как раз 70ый вылезет, этот подешевше можно будет взять. Либо же д7000 когда выйдет его смена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
не надо про эргономику, нормально все если руки из **** то я тут не виноват. меня радует но хотел бы что бы в джинсы влез:) ну тушку за 21к и оптику,какую посоветуете? фикс хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Фото: 17
Provider Читайте внимательнее! Угол регулируется по вертикали. А что касается диафрагмы, то вопрос был чисто для галочки, ввиду того что объективом не пользовался еще. Сегодня вот только удалось поснимать пол дня, буду смотреть и делать выводы. Romoro Пыха дорогая, речи нет. Но вот только за эти деньги ни чего в городе не нашел. Только ибэй и остается.
Member
user777 Ибей - все для фотографа в нашей стране. Все мелкие причендалы оттуда выходят в РАЗЫ дешевле. Допустим я вот заказал 5 наглазников на Д600, ибо имевышеся два пролюбал... 5 шт вышли мне в пределах 150 р. У нас один штука китайский стоит под 200. Ну и спрашивается , с какого ляду? Аналогично... Пыха моя ЮнгНуо 560-2, взял за 2200 р примерно. Захожу в магазин - там оно же за 4500. Здрасьте... А 568ЕХ там стоит 9 т.р. а СБ700 - 10. такие цены делают китайские девайсы совершенно бессмысленными. Но все меняется когда заказываешь на ебее, по тамошним ценам - расклад совсем другой.
Есть знакомый общавшийся с этой СБ400, не в восторге абсолютно. это "штатная пыха-переросток". До полноценной ей как до луны пешком. Если больше нет альтернатив а с е-бея брать желания нет, то пользуйте штатную с рассеивателем. В потолок ее тоже можно перенаправить простой визиткой. Не тратьте 5000 р на эту туфту. Лучше 50 1.8 за 6 т.р. возьмите.
Про диафрагму, большинство объективов мягчит на полностью открытой диафрагме. Добавьте пол стопа и станет заметно лучше. Почти со всеми срабатывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Moonkin-sova, хотелка она такая, по силе с ней только жаба может бороться Если есть возможность - надо брать, живём то для себя. А фикс к нему 50 1,4, а чего там у кэнона пошире есть низнаю
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Shurickmack У кенона единственный ИМХО нормальный полтинник это 50 1.4. Или можно блинец 40 2.8, очень приятная машинка тоже. У Кенона блинчег только по шире из недорогих. Бюджетных фиксов как 35 1.8 у Никушки - у них нет, пробел в обороне противника однако
Member
Shurickmack Блин конечно хорош, но темный. 1.8 и 2.8 это две большие разницы. Даже если принять что цена одинаковая, хотя у меня в магазе лежит блин 40 2.8 за 9800р , и никкор 35 1.8 за 7.
Member
user777 У меня были обе И первая версия 467ой, сейчас другу заказал вторую версию. Сейчас снимаю с 560-2.
У 467ой значительно хуже общее качество корпуса, ощущение "китайщины", меньше ведущее число, тоже заметно для меня, и эргономика не особо приятная, но имеетса автоматический зум и ТТЛ. Тобишь пыха сама определяет вымощность пыха, а так же фокусное расстояние, тоесть "узость" пучка в зависимости от того, на какое ФР вы выставили ваш зум, для получения оптимальной освещенности кадра. Имеется паршивый подсвет АФ. Встроенная лучше.
560-2, полностью ручная. Никакой автоматики, только мануал, только хардкор. Туша не видит вспышку, по этому съемка либо в мануальном режиме либо с определенной экспокоррекцией, ибо туша не учитывает что будет свет от вспышки. Экранчик... с одной стороны симпатично, с другой - углы обзора паршивые, под 45 градусов непонятно что там написано. С другой стороны - очень мощная. Прокачивает реально большие помещения, быстро перезаряжается, еще ни разу не смог ее перегреть, что часто бывало с 467ой. Ну и общее качество... как будто держишь родную вспышку почти. Только надписи другие...надо спиртом попробовать свести. Подсветки автофокуса вообще нет, и не надо. встроенной пользуюсь.
ЗЫ. Батарейки 560-2 жрет только в путь За мощность надо платить...
Соответственно думайте что вам больше подходит. Я за 560-2, ибо ТТЛ в 467-ой достаточно рандомист, особенно когда пыхаешь в потолок. Сложно получить предсказуемый результат.
Shurickmack , тут нет ничего выносного. Человек (не искушенный фото) купил , по его мнению, за бешеные деньги камеру. а она сходу снимает не лучше обычной недорогой кроп-зеркалки, а то ,на первый взгляд, и не лучше хорошей мыльницы. Мой корешь, купил недавно марк2 , нашел на матрице 1 битый пиксель и говорил похожее , что купил за великие тыщи камеру , а там пиксель, бл.. Я ему посоветовал сделать ремап. За 5 минут проблема исчезла.
Member
Уже удалили там на второй странице был репост автора о том, что сони а-57 тоже ни о чем, так как его древняя мыльница снимает лучше. Полагаю, если поискать посты автора в теме про ту самую мыльницу, он будет рассказывать как хорошо снималось на плёнку - ну просто человек такой. Жаль, что даже в кеше гугла не осталось, расходимся.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Полная фигня по качеству снимков. Обыкновенная мыльница напичканная электроникой. Можно сказать, что очень средняя мыльница. С дуру купил еще и объектив Sigma 17-50/2,8 и это камеру никак не спасло. Слегка снизились хлопья, детализация не улучшилась. Сравнивал с продвинутыми мыльницами, которые по цене гораздо дешевле - мыльницы в большинстве моментов не уступают. Кроме того на автомате снимают еще и лучше. В Сони требуются постоянные подстройки, то коррекцию экспозиции нужно вводить, то замер менять, то вспышку корректировать, а мыльница выдает сразу результат и практически такой-же. Считаю зря потраченные деньги. И еще очень удивляют некоторые обладатели этой камеры. Выложат откровенное мыло с шумами и без резкости и пишут - отличная камера. Что касается электронной части (всяких наворотов) - отличная, супер отличная. По качеству снимка полный отстой. Сравнивал фотографии 5-6 летней давности снятые на камеры по 6-7 МП. Минолта А200 намного лучше по детализации и цветопередаче. Маркетинговая политика следующая. Количество пикселей растет, а качество только снижается, и это намеренно. Пусть народ пощелкает бюджетной камерой, поймет, что гадость и бежит в магазин за дорогими объективами. Потом поймет, что гадость осталась - бежит за более дорогой тушкой, т.к. объективы выкидывать жалко. Называется это профессиональным ростом. Обычный лохотрон. За эти деньги они могли бы производить вполне приличные фотоаппараты, но специально этого не делают.
Member
Ага, оно, доля правды в последнем абзаце есть конечно. Вот только не покидает ощущение что у автора руки из тазобедренного сустава растут, да и большая часть выводов заставляет усомниться в его адекватности.
Shurickmack , для него может и есть доля правды. Держал в руках а57 в магазине , видоискатель меня убил - все в сине-зеленом снегу, не успевает, плывет картинка. Я понимаю, что это зеркальный атавизм и тп., но все же. Хотя держать ее довольно таки удобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2