Карина Т.к. mediamarkt автоматически подбирает мне цену с моего города, то тяжело сказать по ценам, но вообще neo V (а лучше его старшего брата-близнеца чистый neo) вполне можно брать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Казань
Myrkin SE WT19i вроде как поинтереснее Wildfire S. Хуавэев нет у нас, а к ЛыЖам я предвзята. Прогуляюсь, заодно постараюсь вживую оценить СонЭрика. СПАСИБО, мальчики!
Карина по моему лучше просто взять lg p970. Большой экран, все игры идут, стоит недорого, будет ics4.0. Тоже недавно выбирал между se lww (уже решил его взять), wildfire s и huawei x5. Потом в магазине случайно увидел р970, в бюджет как раз вписывался, дома побольше узнал и сразу понял что надо брать. Вот уже пользуюсь недели 3-4, всё ненарадуюсь
derek_keiz Спасибо. Немного странно что чёрный смарт дороже белого на 7$. Существенный минус что у нас уши обычные, не вакуумные. Не знаете с чем может быть связано? В чём логика продавать в одних странах нормальные уши, а в других, считай, вообще без ушей, тем более для музыкального телефона?
Я вообще не понимаю предвзятости к маркам телефона Если например телефон отличный за свои деньги, какая разница какой он фирмы? Или если это не айфон, то это беспонт?
Вот об этом никогда не думаю, честно. У меня в жизни телефон не ломался ни разу, поэтому эту сторону вопроса никогда в расчет не беру. Да и даже если поломается, почему это меня должно волновать? Гарантия зачем?
отец там был давным давно, говорит это полная ж*па
ох уж эти сказки. а САСШ в 1913 году была отсталой аграрной страной. По последним данным с инета среднее количество жилплощади на душу населения во Вьетнаме выше чем в рф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18