Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Уже месяц пользуюсь Gigabyte G-Smart 1317D, поэтому могу кое что написать о нём. Ну во первых интернет кишит весьма плохими отзывами о данном аппарате, однако же в большинстве они не справедливы, ибо юзвери купившие сей бюджетный аппарат хотят от него производительности на уровне Desire S, что в принципе не возможно. Ну и опять же было много глючков в ранних версиях прошивок, а сейчас вроде как всё подпилили, аппарат работает очень шустро, ошибок и перезагрузок, зависаний нет, однако батарея довольна слабая, т.е. при активном использовании нужно заряжать раз в сутки стабильно, а в режиме звонков держит и двое суток, если не более. Порадовал GPS - в машине очень чётко работает, аж удивился. Ну и приятное дополнение в виде двух СИМ-карт. А из существенных минусов отмечу лишь скрипящий корпус, да и мелкие огрехи в сборке корпуса - вот уж где Гигабайт реально сплоховал, а так не жалею, аппарат нравится и следующий тоже будет Гигабайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Unf0rgiven
Цитата:
Оказывается на Айфоне можно качать .doc через сафари О_о Нужно было тупо поставить dropbox
doc(х) и pdf всегда открывались тупо через сафари без всяких дропбоксов.
Цитата:
PS: Если .doc запакован ещё в архив то врят ли выйдет.
Ставишь unarchiver и распаковываешь/запаковываешь хоть в rar хоть в zip.
Myrkin
Цитата:
а гугльдокс нормально пашут?
Да. Для тратящей миллиарды на разработку Эпл интеграция с сервисами гугла должна быть мелочью.
Цитата:
ограничений нет вообще
Андроид понавороченней конечно .., а что айось не open source + строгие нормы к софту так это даже хорошо ибо больше адекватно работающего софта и меньше всякого говна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Unf0rgiven Аха, ясно теперь. Ещё как то можно было сохранять доки, помню в какой то проге функция мелькала.., кажись в pdf readerе чтоб можно было сделать из него pdf, но точно не припомню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
Galaxy Ace и лыжи бюджетные, щеголяют непозволительно мелким объёмом встроенный памяти. ты с этим ещё намучаешься.
не надо всех под одну гребенку. У моего бюджетного HUBa 512M. Единственное что меня в нем действительно не вставляет-это то, что батарейки ненадолго хватает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
bibukov 512 метров мало! У меня был Acer Liquid Metal - поменял я его по одной единственной причине - мало памяти. Мне всё время приходилось что-то удалять, чтобы поставить что-то новое. И это притом, что я сделал на нём рут, вынес большую часть предустановленного софта и перенёс в системный раздел довольно много необновляемых приложений (типа Adobe Flash, Swype, AdFree...). Беда ведь в том, что из указанного количества набортной памяти чуть ли не половина зарезервирована.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Здравствуйте. Собираюсь приобрести смартфон. Бюджет до 35 тыс. Сейчас у меня Nokia n8. Всё бы ничего, но в ней не устраивает инет, а именно, нет как бы плавности в работе браузера, что в стандартном, что в опере, это напрягает, да и вообще в целом телефона, да и symbian уже устарела. До этого был iphone 3g, в нем все устраивало, но как вышла 4-я прошивка, то все изменилось, постоянные тормоза, все открывалось с задержками и т.д. Мне нужен такой смартфон: долгоиграющая батарея, экран не менее 3.5 и не более 4 дюймов, камера не очень важна, хороший звук в наушниках и главное это плавность работы, особенно в инете, когда на работе, то часто сижу там. Много слушаю музыку в наушниках, играю редко. Пока склоняюсь к iphone 4s. Еще понравилась Windows phone 7. Вот незнаю, запутался, сейчас столько всяких новинок на андроиде, на Wp7..или не париться и взять айфон 4с?
Спасибо. Просто мне не нужен большой экран, я считаю 3.5 это идеал) и на счет андроида. Много читал, что его ругают за плохой звук, камеру (хотя камера не так важна) и часто читаю про не долгую автономную работу, по сравнению с iOS, это правда? Сам никогда не пользовался андроидом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
annunah
ну как сказать... 4s высаживается также как топы на андроиде, а то и быстрее) если пользоваться как мобилкой, то да. живёт лучше. если на андроиде настроить использование мобильного инета, то тут ещё открытый вопрос кто кого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26