annunah же собрался интернеты читать с него, с чего удобнее читать?
Unf0rgiven писал(а):
Айфон это няяя
ну да
Unf0rgiven писал(а):
Почему он тогда не особо популярен?
потому что прошареные закупились сгс2 и ждут свой сгс3, даже если бы нексус был с 4Ah батарейкой они бы его не купили. А остальным нексус дорогой, за десятку хоноры покупают и радуются
Сорри, это какой-то бред, у меня на Desire HD большой палец достаёт с запасом до другой стороны, это притом что руки у меня маленькие, ладони размером со среднестатисчические женские.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Unf0rgiven я и 7" одной рукой держу + масштабирую :haha: Все-таки аргумент что айфон торт потому что он самый торт а остальное не торт - это не аргумент. И давайте закончим на этом, чтоли :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Unf0rgiven писал(а):
Айфон лежит на трёх последних, а указательным и большим приближаю
Только что повторил этот трюк на своих 4 дюймах. Вообще, выбор подходящего размера - палка о двух концах. Со своим атриксом иногда мне неудобно доставать до верхнего левого угла. Но когда я беру в руки 3,7 дюймовый дефай, я сразу же думаю: "какой же он крочечный!".
Unf0rgiven писал(а):
motorola defy+ тоже торт)Маленький такой, аккуратный.
ИМХО: defy - самый няшный андроид
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
зато в X вставили лыжную матрицу, т.е. своего в X ничего нет, только дизайн и фишка с одновременным фотографированием и съемкой видео. батарея невынимаемая, слота памяти нет. им хорошо только блинчики по воде пускать
derek_keiz писал(а):
я и 7" одной рукой держу + масштабирую
мутант? вот интересно, как можно одной рукой держать мобильник и делать pinch2zoom чтобы увеличить текст в броузере? 2 больших пальца
Bozo да не, наоборот, рука небольшая и пальцы нормальные, просто зумить не обязательно ту точку в которой нужная инфа - это 7", тут зумить можно тихонько в уголке)) И вообще даблтап остальным поможет.
В общем разговор про размеры - это не серьезно ;) X не интересен, тегра точно не торт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7