кстати, на рисунке хорошо видно почему iPhone не пригоден для использования, большой палец не достает до правых углов. очевидно оптимальный размер дисплея смартфона не должен быть больше 2,5"
Unf0rgiven ] Потому что через 2-3 месяца вовсю будет krait а осенью будут два ядра cortex a-15 массово, при этом тегру приподносят как чуть ли не самый лучший процессор, хотя по сути он таковым не является - среднячок, что тегра2, что тегра3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
почему?
Хороший, но не самый быстрый проц. Да и тегра2 вполне ничего была. Что-то в этой ветке странное отвращение к тегре, имхо лучше их не слушать ибо проц как проц, не самый плохой отнюдь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток!
Друг хочет купить коммуникатор
Посоветуйте какой-то на андроиде, использоваться будет как времяубивалка (инет/игры) летом, т.к. часто ездит за город (1,5-2 часа на электричке)
Телефон браться будет б/у в районе 5000р
т.к. есть у меня опыт использования HTC HD2 и сенсэйшн, то посоветовал ему приглядеться к этой фирме,а именно WildFire S, Samsung Galaxy Ace. Они как раз на авито примерно 4-5 тысяч стоят.
Если у кого есть опыт использования этих, или им подобных в той же ценовой категории, телефонов, буду рад услышать ваши отзывы, за и против.
Может сами чтото другое посоветуете.
Всякие MTS, Fly, gigabyte не советовать, нокиа тоже лесом
Заранее спасибо
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Приветствую! Помогите выбрать подарок на 8 марта до 9к,в телефонах совсем не шарю, понравился Samsung GT-S5830 Galaxy Ace La Fleur White ещё заинтересовали LG P500 Optimus One и LG P690 Optimus Link вроде по характеристикам то же самое, а стоят дешевле... может что ещё посоветуете, зараннее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Xakerz Посмотри Motorola Defy б/у. Может найдешь что-то за такую цену. Она на порядок лучше того, что ты перечислил. Мб я бы свою продал, но тыс за 8, не меньше
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Bozo У меня до тягивается большой палец до всех краев айфона, рука у меня не сказал бы что большая, средняя. Зависит от хвата телефона, у меня он лежит свободно на пальцах. если его обхватить то там вообще мало чего получится сделать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Modas писал(а):
Xakerz Посмотри Motorola Defy б/у. Может найдешь что-то за такую цену. Она на порядок лучше того, что ты перечислил. Мб я бы свою продал, но тыс за 8, не меньше
пасиб, телефончик вроде ничего, но дороговат,даже бу
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Здрасте, задача для этой игрушки сориентировать меня в городе и снабдить музыкой, стоит ли ради этого покупать смартфон? или проще иметь дешевый мобильник с кучей памяти и отдельный навигатор?
1)Тип - смартфон 2)ОС - не разбираюсь 3)Необходимая производительность. GPS навигатор, mp3 плеер, ирка/скайп ну и посмотреть погоду в инете... 4)Основные задачи - звонки 5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/IrDa/EDGE/3G) - 3G? 6)Наличие камеры и её качество - не важно 7)Особые пожелания, типа FM-радио, ТВ, GPS и т.п. - GPS 8)Наличие/отсутствие клавиатуры + её тип(qwerty/цифровая) - подскажите что удобней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
S.I.R.Z. У меня до тягивается большой палец до всех краев айфона, рука у меня не сказал бы что большая, средняя. У меня большой палец дотягивается до всех краев 4.3 дюймового экрана, так что экран ифона для меня мелковат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20