Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Moonkin-sova писал(а):
прям про подругу с канон 1100д и кит. проф фотограф вы чего.мои фотки об*срать.фоткая в авто...
Нет разницы какой у неё кэнон и какой кит, и даже как она это делает.Не обращай внимания. В последнее время стал "много" народу на улице замечать с зеркалками. В основном женский пол, молодой, конечно же с 1100д и т.п. и т.д. Я очень люблю за такими наблюдать со стороны, они строят серьёзные лица, несколько напыженные,от важности или от напряжения,так как принимают неестественные позы,выкручиваясь и позируя снимая. На других людей с фотоаппаратами,мыльницами и т.п. смотрят с высока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Karl.Dreger Это да, есть такие чудаки... и их много. Я на любой съемке каждому человеку с камерой отмашку даю, мол привет, с некоторыми часто пересекаемся - так уже знакомы. так вот, такие вот "индюки" обычно скорчат гримасу и отворачиваются или не замечают. Смешные...
Особенно их коробит когда у меня на туше висит пошарпаный Ю37А... Некоторые подходят, спрашивают и брезгливо морщатся когда говоришь что это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Romoro писал(а):
Я на любой съемке каждому человеку с камерой отмашку даю, мол привет, с некоторыми часто пересекаемся - так уже знакомы. так вот, такие вот "индюки" обычно скорчат гримасу и отворачиваются или не замечают. Смешные...
Недавно человек с камерой махнул мне рукой, прошёл мимо меня,увидал на моей спине барахло повешанное на меня,и махнул, я в ответ, стало весело. Ползая по всяким интерестным местам в Японии, встречая людей с зеркалками (отнюдь не 1100д и далеко не кит),всегда видал одну и ту-же картину - машут ручкой,кивают,иногда лезут носом в дисплей,просят показать фото,на аппарат никто не смотрит.Исключение составляют серьёзные бабки и дедки,коих мало, с парочкой тушек,кучей треног и объективов которых я таких только на картинках видел, задорого.
Цитата:
Особенно их коробит когда у меня на туше висит пошарпаный Ю37А
Такие наверное с благоговением смотрят на линзы с красной полоской и т.п.
_________________ :
Последний раз редактировалось Karl.Dreger 12.02.2013 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Karl.Dreger писал(а):
На других людей с фотоаппаратами,мыльницами и т.п. смотрят с высока.
На меня наоборот взрослые дяди со древними д3000 и д60 смотрят снисходительно, показывают пальцем, когда я достаю д700 с 80-200, начинают заигрывать, типа "девочка, тебе для фоточек "Вконтакте" не слишком ли жирно ?" Ненавижу таких
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Приобрел D600 Из того что заметил сразу. Горячий бошмак попался плотнее чем на D5100, SB-910 стоит мертво. Резинки на корпусе получше. Авто-фокус моментально фокусируется правда с подсветкой вспышки потеплеет опробую на птицах). Равы тянуться неплохо. Камера по ощущением намного легче D800. Sigma 70-300 DG OS фокусируется быстрей и фокус держит мертво, на D5100 было хуже. 50 1.8G тут повеселее по рисунку) Камеру мало тестил времени было в обрез завтра после работы протестирую еще.
ну и 3 пробных фотки 2 на полтиник и один на сигму причем на 300мм на открытой при выдержи 1/125 решил проверить стаб)
Member
Резкость не правил. Единственное на 3 фото прибавил +2 к экспозиции, а то кадр темный был. А так только ББ выставил (поменял с авто на вспышка) ну и профиль обьектива а так могу равы выложить если хотите.... сами их покрутите) Я даже еще точную подстройку аф не делал нет времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
GoDs_CMD почем сигма вышла? что мне на первое время взять? на даче на велике в основном катаюсь. да и по городу до -5 т.е почти круглый год) а по снимку бокэ мягкое,такое,не как у меня на 30нике. ЗЫ коте няшко:) передайте ее от меня рыбки:))
Member
Moonkin-sova В том году брал сигму около 14к вместе с фильтром) но я брал в фото.ру ) Боке мягкое потому что это 300мм и дырка 5.6. На первое время брать на кроп я думаю тампрон 17-50 он отрабатывает свои деньги ну и конечно версию без стаба. А так Я хочу взять 300/4 он никона и 28 1.8G + Юпитер 37А это мой план на этот год)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8