Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 539 из 1038<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Xakerz писал(а):
Телефон браться будет б/у в районе 5000р

lg p500, p690
Nx01 писал(а):
Помогите выбрать подарок на 8 марта до 9к
белые sony ray, xperia mini, xperia mini pro, белый LG black/white тоже бабы хвалят

Партнер

Member
Фото: 22
Сегодня поглядывал для своей девушки недорогого Андрюшку. Сразил наповал ZTE Libra:

-корпус из софт-тач
-5 МП камера с отличным качеством картинки
-отличный дисплей, особенно учитывая цену
-голый Froyo 2.2

и все это менее 6 тыс.

Member
bibukov меньше 6к - отличный аппарат, надо брать.

Member
Фото: 22
Froyo поразил скоростью загрузки: у меня лыжная оболочка раза в 2 медленнее загружает рабочий стол.

Member
bibukov писал(а):
Froyo поразил скоростью загрузки: у меня лыжная оболочка раза в 2 медленнее загружает рабочий стол.

У меня Froyo где-то минуты полторы включается, если не более.

Member
Фото: 5
Стоит брать пользованый Samsung Galaxy S 8Gb (I9000) в хорошем состаянии (за 5700 руб.)?

Member
В конце 2011 г. столкнулся с Huawei Ideos X6 ценой менее 10 т.р. (у самого SGS II) а в феврале 2012 с Huawei U8860 Honnor ценой менее 12 т.р. и появилось у меня горькое чувство, что ребята из samsung меня просто поимели :shock: . Баланс этих аппаратов по совокупности достоинств просто пока недосягаем, у U8860 аккумулятор почти 2000 ма\ч, возможность прошивки ICS, патчи для камеры от Huawei, выводящие фото и видеосъемку на качество, недостижимое большинством смартфонов, отличный звуковой тракт. Читайте на 4pda соответствующие материалы. После общения с этими работягами создалось впечатление, что если Huawei продолжит удерживать такую планку качества и цены, всем остальным игрокам в лице Samsung, Apple, LG, HTC, Sony, Acer, Nokia можно смело паковать чемоданы и валить к хренам и сектора смартфонов. Да, еще забыл упомянуть о ZTE, купил племяшке в подарок Libra, вроде никаких выдающихся характеристик, что-то на уровне Galaxy Ace, уверяю Вас, по сравнению с ZTE, Galaxy Ace стоит назвать скорее не Ace а Ass :haha: .

Member
Фото: 7
dvdm писал(а):
в феврале 2012 с Huawei U8860 Honnor ценой менее 12 т.р. и появилось у меня горькое чувство, что ребята из samsung меня просто поимели :shock: .

Хз, не могу поддержать сей восторг. Паршивенький дисплейчик, корпус-мыльница глянцевая, характеристики не выше среднего, 512Мб памяти таки маловато, а проц тянет 720р через раз. Средненький среднячок, ничем кардинально от конкурентов не отличающийся. Батарейка чуть лучше других, дисплей и корпус хуже.

Да и ветка по браку пугает. Приклеивают люди экран, чтоб не елозил, корпус фиксят чтоб не скрипел, ребуты, шумы в наушниках, током бьет, диктофон не пашет..брр

Member
Так, что скажете? Стоит его брать в данное время?

Member
Darius13
если состояние хорошее и человек продает просто чтобы купить новый смарт, то конечно стоит брать.

Member
derek_keiz
Вот фотки тут есть.
http://www.skelbiu.lt/skelbimai/parduod ... 40015.html

Добавлено спустя 6 минут:
derek_keiz
Что посоветуешь?

Member
Фото: 0
Darius13
Да у СГС задняя крышка только царапается. Её на ебей купить можно легко и будет как новый. За такую цену я бы взял, но проверить экран на всякие косяки нужно и на перегрев в играх. Не знаю точно какие там косяки бывают у СГС.

Member
Darius13
если технического брака нет - брать

Member
Ясно.
Спасибо derek_keiz TeXtremeT :beer:

Member
Darius13
Наберите *#0000# - это меню проверки различных параметров.

Member
Стал обладателем девайса. Проверил, всё в норме. Доволен покупкой.
Спасибо за помощь всем!!! :beer:
Теперь буду копать инфу (4pda).

Member
Народ, какой хороший аппарат на WP7 можно взять в подарок? Если, конечно, есть хорошие. Андроид её не устраивает, iOS слишком дорого (для меня по крайней мере), в WP7 претензий не имеет. От аппарата требуется хорошее время жизни от аккумулятора, дисплей около 4", остальные параметры примерно у всех одинаковые. Присмотрел Nokia Lumia и HTC Radar.

Member
Divino писал(а):
Паршивенький дисплейчик, корпус-мыльница глянцевая,

Дисплей там нормальный, ничего паршивого там не видел. А аппараты, которые продаются у нас, в основном идут с матовой рифлёной задней крышкой. Собран аппарат качественно, ничего не скрипит и не люфтит. За 12к - нормальный выбор.

Member
Фото: 10
Core2Man

Wp7 кака.
Советую сначала понять, в какой блудень вписываешься.

Member
Фото: 2
Действительно, если смартфонная составляющая не так важна, возможно лучше на баду посмотреть? Тот же вэйв 3.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 539 из 1038<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа