Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Myrkin писал(а):
Wp7 кака
WP8 обещают гораздо круче. По крайней мере W8 для планшетов на x86 выглядит шикарно ). Если такая же будет под ARM, то iOS пойдет лесом, а Андрюше придется потесниться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
BX так на баде ещё софта меньше или ? а нокия 800 не так плоха как про неё пишут, мне понравилась и даже очень Core2Man HTC Radar там всего 8 гб памяти. Девушке хватит ?
Core2Man была там какая то нокла белая lumia 710, примерно за 10к, на wp7, если ей не смарт нужен а няшечка для набора смсок пальцем - сойдет. :facepalm: Если нужен нормальный смартфон - купи htc на android, от такого геморра избавишься :ok: yorka мелкософты только обещать любят. Софта нет, железо такое же - так откуда ему быть круче? wp8 =/= w8arm, там весь софт придется переписывать, даже тот что написан под wp7(.5) так что в ту же топку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Myrkin ок, допустим, что Андроид подойдет и бюджет 16к ± 500р. Что тогда можно? HTC Sensation, Samsung Galaxy S Plus, BB Bold 9790 и Motorola Atrix + остальные на WP7. Если подождать месяца два, то еще влезают Samsung Galaxy Nexus и Meizu MX. Что из этого набора нормально? Плавник хватит, там больших по объему файлов вроде нет. derek_keiz видел я эту модель вживую – с таким корпусом мне дарить стыдно У радара хотя бы металический, сглаживает впечатление. Тут же – полностью дешевый пластик. У WP7 на самом деле нормальные перспективы (если рассматривать еще WP8) – будет какая-никакая популярность, будут и приложения. Обычный замкнутый круг.
Core2Man моё мнение прямо противоположное - хороший белый пластик выглядит много лучше куска алюминия на задней крышке.
Цитата:
У WP7 на самом деле нормальные перспективы
Я не знаю на сколько надо себя не уважать чтобы брать смартфон на перспективы. Брать смартфон у которого нет перспектив - тоже глупо, но брать в надежде что потом оно вдруг станет кому-нибудь нужно, при условии что wp7 самому microsoft'у не нужен, это как то странно.
Цитата:
будет какая-никакая популярность, будут и приложения. Обычный замкнутый круг.
Так базовые там есть, а толку? wp7 - это гламурная звонилка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
У WP7 на самом деле нормальные перспективы
нет у нее никаких перспектив, тебе же ясно объяснили, что совместимости с WP8 никакой. Да и у WP7 все достоинства заканчиваются на красивостях.
С Андрюшей намного проще в плане как совместимости, так и перспектив. К тому платформа намного популярней WP7, отсюда и множество всевозможного софта по большей части бесплатного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
derek_keiz писал(а):
мелкософты только обещать любят. Софта нет, железо такое же - так откуда ему быть круче?
По крайней мере то что есть в W8 на x86 планшетах нагибает все что есть сейчас на андрюше и iOS вместе взятых. Однако это довольно специфичная весч с довольно крупным экраном (да и тяжелая). Но если ARM версия будет близка по функционалу, то и куча хороших приложений ждать не заставят. Под мобильники текущая реализация метро в W8 не катит (экранчики в мобилках маленькие).
yorka лично щупал? Я вот щупал, на планшете норм, на смартфон - нафиг не надо. И уж тем более оно не нагибает никого.
Цитата:
Но если ARM версия будет близка по функционалу
Даже близко не будет, считай это две разные ОСи под одним названием с схожим интерфейсом. И да, нет устройств - значит этому флейму в ветке выбора смартфона делать нечего ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Доброго! Помогите мне пожалуйста подобрать себе смартфон.Бюджет до 400$ или если быть точным до 3200 гривень,дороже брать жаба задавит.Начнём: 1) Смартфон. 2) Android.Обязательное требование чтобы его можно было официально обновить до 4.0 или чтобы эта версия там уже была предустановлена. 3) Да,конечно смартфон будет использоваться для просмотра фильмов,интернет-сёрфинга и современных (желательно) игр на этой ОС. 4) Основная нагрузка будет на звонки,сообщения (но не социальные сети,а электронная почта) ,интернет,фильмы и игры. 5) BlueTooth и Wi-Fi обязательны,ну и от остальных современных коммуникационных возможностей типа WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA и 3G я тоже не откажусь.А вот ик-порт совсем не обязателен. 6) Наличие камеры обязательно,качество фото и видео хорошее и не более того:думаю 5Мп будет достаточно,а если больше.то тоже хорошо.Желательно наличие вспышки. 7) Наличие FM-радио и GPS-навигация обязательны.Дисплей желательно 4-4,3"(меньше будет не так комфортно для фильмов,интернета и игр;больше будет велтковат для моих рук),картинка желательно должна быть яркой,сочной и насыщенной.Так же обязательно смартфон должен поддерживать карты памяти желательно до 32Гб включительно.Смартфон обязательно должен быть официально поставлен в Украину,то есть быть "белым",а не в коем случае не "серым".Покупка будет осуществляться только на территории Украины. 8) Клавиатура обязательно сенсорная. Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6