Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Хм, обнаружился глюк. К телу есть гарнитура с ФМ. Так теперь, когда через неё слушаешь мп3 - играет только одно ухо, а когда радио - всё нормально. Что это может быть, как лечить, что-то посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Нет, как раз родная - мотороловская, но не те наушники, что в комплекте шли, а отдельно купленная с фм-приёмником. Завтра уточню модель. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Подключается в тот же разъём, что и дата-кабель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
А у меня, вот такой вопрос: как увеличить громкость на гарнитуру? Ато была у меня гарнитура от ЭлДжи, а там только одно ухо, а купил стерео для МоТо, а там два. А играет тиховато!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Hamoff - это родная ,но не для е398, эту гарнитуру выпустили для v600, а сабж ее держит лишь постольку поскольку, у v600 нет стерео мп3 плеера.. А разговор -ему и одного уха хватает.
а тебе нужна гарнитура которая втыкается в верхний разъем. Кстати, она должна была быть в комплекте.
Mobilancer вообще мне не казалось что тихо даже на штатной прошивке. Может быть китайская подделка, они грешат этим. еще есть способ увеличить громкость - посмотри на сайте www.supertrubka.ru p2kadvanced editor - там можно отрегулировать громкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Mobilancer в P2KTools тоже можешь уведичить громкость. Там выьираешь Инструменты->Регулятор громкости. Считать, затем дёргаешь бегунок и Записать. Перезагрузи тело и юзай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
Народ, такая проблема, отдал отцу свой старый телефон (как раз е398), в москве телефон прекрасно работает, но на даче (180 км от москвы) звонок происходит, устанавливается соединение, но никакие звуки не проходят, ни он меня не слышит ни я его...
при перестановки его симкарты в другой мобильник всё ок, в Москве телефон пашет без проблем...
если кто встречался с чем подобным молю ответьте!
Заранее спасибо.
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
мужики я в трауре
сдох мой любимый моторчик
короче все началось с того, что я решил поменять симку на другую, вырубил тел, поменял симку, врубаю, загорается подсветка клавиатуры секунд на 10 и все вырубается. поменял симку на свою, то же самое получается (прни этом флэш-мод работает #+*+кнопка включения). прошил другую прошу, то же самое. откатился на 372 платформу, вообще не загорается подсветка, но флэшмод работает. че делать?
З.Ы. по этому поводу сегодня с горя бахнул
З.З.Ы Репстудио пробовал, 0 реакции. А гарантия уже закончилась
Member
ну гарантия - понятие растяжимое (я ж залил бэкап, сделанный после покупки) - правда гарантийный строк все равно прошел симка была относительно новая, после покупки телефона ее впихнул, все работало. потом в апреле купил другую, вчера вот приспичило поставить ту, которую купил раньше.
Кстати я пробовал запустить трубу и без симки и без карточки, все то же самое
З.Ы. складывается впечатление, что он помер не из-за замены симки, бо недели две назад начал глючить, то вообще не заряжался, то сам перезагружался, то переставал видеть карточку памяти. на время вылечилось откатом на 372 платформу, потом прошил сразу 42Р, а потом Мотовисту на 48Р
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты опа! день отлежался и включился, какой же он неюзабельный на 372 платформе попробовал закинуть рингтоны, закинул, сделал фикс мелодиДБ и все, тел опять не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
здрасьте, проблема есть, зашил в Е 398 вещь R373_G_0E.30.48R, не включается труба.. с R373_G_0E.30.42R всё путём было, "монстров" ставить не буду, motomadnes уже ставил. как оживить телефон?
Member
флэшмод работает?
если да, то просто лей бэкап или полного монстра и не парься
если флэшмод пишет MEM_MAP Blank и Service Req'd, тогда Репстудио в помощь