Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Камрады.. Возникла трабла... Поставил себе новую сборку jimm 0.5.2b - и при разговорах в нем телефон наглухо виснет, лечится только передергиванием аккумулятора... Никто с подобным не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
AlexPetrov писал(а):
А с предыдущими сборками
да, до этого стояла 0.5.0.83 - работала без проблем. Тело зависает когда посылаешь сообщение в то время, когда бежит бегущая строка входящего сообщения...Надеюсь понятно объяснил В 0.5.0.83 насколько я помню, бегущей строки не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Приморье
FeDi4, так вернись на предыдущую версию, к-ая работала без проблем. Появится новая, обновишь.
IP3, ориентировочно начало 2006 года. У меня 38-я неделя 2005-го с CID36.
Поставил себе новую сборку jimm 0.5.2b - и при разговорах в нем телефон наглухо виснет, лечится только передергиванием аккумулятора... Никто с подобным не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
киньте плиз подробное описание по прошивке. какие нужны проги? пойдет ли для прошивки кабель из комплекта или нужен другой ну и тд? Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды M@kxXx спрашивал в магазине. сказали разница только в цвете. ВСЕ остальное одинаковое
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Поставил jimm, gprs работает проверял на opera mini, но почему то jimm не хочет коннектиться, написано подключение и все ждал минут 10. Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды P.S. Подскажите альтернативные сервера аси.
киньте плиз подробное описание по прошивке. какие нужны проги? пойдет ли для прошивки кабель из комплекта или нужен другой ну и тд?
свой сабж прошивал через инет.
зашел на сайт производителя, выбрал язык (русский), следовал инструкциям... и все...
пробуйте.
Да кабель. кабель подходит, который в комплекте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
СистемЕрор в настройках Джима...Сеть...поставь галочку на "Безопасный логин" и всё у тебя заработает...если же у тебя оператор Билайн..то эти козлы все аси рубят на корню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
оператор мегафон постави безопасный и асинхронный не помогает #121 ошибка Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд login.icq.com:443 ввел вот этот пишет сервер не отвечает #118
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: ОРЕЛ
что нужно чтобы с пом. этого тел. заходить в нет через жпрс. нужен ли мне Data кабель или можно польз. Bluetooth. для соединения с комп. необходимо какое-либо ПО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 131