Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
хачу смарт с хорошей камерой .. хорошим плеером и стилусом ))
присмотрел нокия n70 но - дисплей там не сенсорный..
что вобще посоветуете взять в районе 15000р ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Cornhol Это хорошо. Если ничего лучше не предложат, то наверное его и возьму. Хоть он конечно не без недостатков, но на замену моему почти сдохшему SX1 думаю сгодится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
проездил весь день по городу. в евросети нету 8310 ни в одном филиале....хотя по прайсу есть..причем цена - 14900 в других фирмах либо вообще в первый раз слышат о кутеках, либо отсутствует 8310... а везти с моквы все отказываются.
брать в инет магазине передумал, так как если че сломается, то я хз как трубу отправлять в моску, её там чинить и т.п.
понравился метеор, но он стоит 17тыс, что слишком много.
остается кутек s200 за 16 тыс(но я не знаю, как буду набирать смс, скажем, в автобусе..) и 8500 за 13кРуб.
Наверное, буду брать 8500...так как больше брать просто нечего.
зы - нашел в одной конторе 8310, но они привезут его с москвы аж за 3 недели. и обойдется мне это в 15.5... так что ну нафиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
k@mikadze Как это нет, разве ты незнаешь, что на смартфон или коммуникатор можно поставить любой софт, будь то плееры, вьюверы, файл менеджеры, и многое другое... Да и стандартный media player уже имеется. Вобщем вопросы типа "А есть там mp3? A есть плеер?" к данным девайсом неуместны.
Вот тебе полноценный обзор. http://www.mobile-review.com/pda/review ... phet.shtml
2 Slex хы, да вобщимта на симах начиная с 65 и эриксонах с к500 можно ставить проги на яве с помощью которых читать и создавать архивы? mobileZIP. aську и при этом запускать любые приложения, а аська будет выполняться в фоне-jimmы последние. На каком телефоне ты сможеш запустить Mobiluck (для тех кто не знгает, прога для поиска Bluetooth устройств и отправки наних сообщений)-bluechat или Bltexplorer.интернет браузер стороннего производитель, который полюбому будет лучше стандартного-operamodы. переводчик с русского наанглийский-dictionary. Книги-readManiacом.Полноценный файловый менеджер-FileManager. ну a вобщем смартфоны круче) + всегда можно типаокна сворачивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: UKRAINE
Johnny-J666 писал(а):
Посоветуйте смртфон или КПК в пределах 10-12 тысяч , мне понравился Сони эриксон М600, у когонить он есть?? Стоит брать?
Хотел его взять, но прочитал пару обзоров и отказался от этой идеи. Причина только одна - отсутствие латинской раскладки, то есть если тебе надо ввести латинскую букву в смс-сообщении или в настройках своего почтового клиента, то придется влазить в меню, запускать виртуальную клавиатуру(с латиницей) и оттуда выбирать нужные тебе буквы. Это ещё полбеды, прикол в том, что в сторонних программах (альтернативный почтовый клиент, джимм и т.д.) виртуальную клавиатуру вызвать нельзя, и соответственно латинских букв ввести не удасться.
Все это я подчерпнул из обзоров, может владельцы М600 меня поправят им виднее.
_________________ Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
velemhC вообще не понял смысл этого сообщения...
Johnny-J666 SonyEricsson M600i был у Rapsodi. Он его быстренько сдал и поменял на N70. Теперь доволен . А вообще на все сартфоны компании SonyEricsson было есть и будет не особо много программ. Так что уже по этому поводу стОить задматься. Да и мне 10-ти минут в магазине хватило, чтоб увидиь на сколько медленно там работает меню и программы. S60 быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
S200? хм...вы издеваетесь?? ПокетПиСи конечно рулит безусловно, но для коммуникатора АRM 200mhz это маловато(мягко сказано - маловато...)...это даж на смарфоне мало.
По этому я думаю, что лучше поискать че-нить с xScale 400-520 мгц.
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich и гости: 11