Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3344 • Страница 55 из 168<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Andrew_1985
Пользуюсь планшетом без чехла и без плёнки, меня и так устраивает.
Карту памяти можно простую, они различаются скоростью записи, скорость чтения у них одинакова.
Если берёшь с рук, обязательно смотри, почему его продают, возможно, на планшете разблокировн рут и по факту, он без гарантии.

Партнер

Member
Фото: 9
Andrew_1985 писал(а):
SAMSUNG Galaxy Tab 2 GT-P5100 16Gb, 1ГГц, Wi-Fi, 3G, BT, Android 4.0

без 3G на 1 тысячу дешевле,я решил что можно и доплатить
Andrew_1985 писал(а):
любую карту памяти на 32Гб

класс 10 бери на 32Гб Micro SDHC например:
http://www.just.ru/memory_cards/?r=2_377_4480;2_361_804;2_4201_10765
AndySkywalker писал(а):
без гарантии

дык официально 12 мес.........потом все равно считай что нет

Member
Фото: 1
Взял Acer IconiaTab A701 64 Gb. Обновился Андроид. Поставил пару прог (аська, скайп) и 1 игру. Все бы ничего, но смущает одно - при кратковременном нажатии на power, чтоб погас экран, повторным кратковременным нажатием немогу оживить планшет. Т.е. получается он не реагирует. Начинаются долгие удерживания этого самого power, в итоге планшет включается. Либо я что то недопонял, либо глюк. У кого такая модель, отпишитесь. Либо ехать менять, либо...

Member
Фото: 192
Я когда выбирал планшетник заглянул в раздел Дисконтв Юлмарт и Ситилинк, чтоб посмотреть что чаще глючит и ломается - так вот и там и там куча Acer и китайцев, я давно уже, ещё с 5 серий глючных ноутов, которые пачками дохли Acer не рассматриваю, считаю на уровне китайцев если не хуже.

Member
Вообще как бы не секрет, что все делается в Китае, и что даже среди "китайцев" есть очень качественные образцы. ИХМО

Member
Andrew_1985
Ну так это всё планшеты небольших фирм, у которых с контролем качества не все хорошо + сами модели не очень хорошо продуманы (материалы и расположение компонентов на платах).
w1zzard писал(а):
даже среди "китайцев" есть очень качественные образцы. ИХМО

Есть, но по качеству до именитых брендов не дотягивают + шанс получить глючный девайс всегда выше.

Junior
Самый лучший планшет о
Это ipad!! Вообще не глючит уже как год!!

Member
Купил SAMSUNG Galaxy Tab 2 GT-P5100 16Gb, полазил немного, обновил - мне в принципе понравился, но Вконтакте не играет музыка, сейчас захотел игру поставить, запакованную в архив - так и не понял как её поставить и в заархивированом и в распакованом виде планшет не видит файлов установки или для установки нужно обязательно карту памяти вставить?

Member
Хочу купить планшет на замену ноута. ибо достало таскать сумку на плече.
в общем планшет для всего. игры.музыка.интернет. печатать(клаву куплю)
вот выбрал 2 штуки. скажи что да как. http://www.ulmart.ru/goods/337428/ http://www.ulmart.ru/goods/388828/
или посоветуйте что иное

Member
Ivamoto писал(а):
Взял Acer IconiaTab A701 64 Gb. Обновился Андроид. Поставил пару прог (аська, скайп) и 1 игру. Все бы ничего, но смущает одно - при кратковременном нажатии на power, чтоб погас экран, повторным кратковременным нажатием немогу оживить планшет. Т.е. получается он не реагирует. Начинаются долгие удерживания этого самого power, в итоге планшет включается. Либо я что то недопонял, либо глюк. У кого такая модель, отпишитесь. Либо ехать менять, либо...

У меня сразу включается.

Member
yorka Вы не поверите, но многие эти самые "подвальные конторы" имеют внутри туже комплектуху и сделаны на тех же мощностях просто предназначены в основном для внутреннего рынка. А воротилы типо яблока имеют очень мощный маркетинг без каких либо мощностей. Не говоря уже о какой либо вменяемой службы качества. Заказывая так же печатку у одного подрядчика, экран у другого, корпус у третьего, четвертый собирает. Просто там тираж в разы отличается и конечно же процент брака отличается из-за тиража. ИМХО подтвержденное жизнью. и elitgroup'ской продукцией ^__^

Member
Добрый день, уважаемые форумчане!

Решил побаловать себя подарком - купить планшет! Для чего? Да фиг знает :writer: так полазить в интернете вечером в постели, да и в командировках веселее. В общем в них не разбираюсь совсем, нужна ваша помощь :-) Вот что на примете:
1. Apple New iPad 16Гб http://magnitogorsk.dns-shop.ru/catalog/i150667/97-planshetnyj-pk-apple-new-ipad-16gb-wi-fi-white.html
2. ASUS EeePad Transformer TF300TG 32Гб http://magnitogorsk.dns-shop.ru/catalog/i152438/101-planshetnyj-pk-asus-eeepad-transformer-tf300tg-32gb.html
3.Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16Гб 3G White http://magnitogorsk.dns-shop.ru/catalog/i151888/10-planshetnyj-pk-samsung-galaxy-tab-2-101-16gb-3g-white.html

По цене все примерно одинаковы - 19 000. Яблоко очень понравилось качеством материалов, у Асуса вроде технически начинка получше. А про Самсунг нечего не скажу, но отзывы на сайте DNS не очень о нем. И вопрос - флешку в эти устройства уже не вставишь ? Тогда как файлы переносить ?

Ребят, посоветуйте что из этой тройцы лучше? Что бы не пришлось жалеть потраченных денег. :beer:

Member
Фото: 5
andreg писал(а):
флешку в эти устройства уже не вставишь ?

Вставишь, но у каждого есть свои нюансы.

Member
посоветуйте что выбрать, нужен планшет 7-10 дюймов, разрешение желательно 1280х800, GPS обязательно, Tegra 3 (основная задача игры будут для ребенка + джойстики подключать можно было), хотелось бы еще чтоб как медиа плеер можно было использовать то есть чтоб HDMI был, но не так принципиально. Вот пока смотрю на ASUS Nexus 7 16Gb или 3Q Qoo! Surf Tablet PC TS1010C 1Gb 16Gb eMMC. В этих смущает что нет HDMI выхода. Или какую другую модель с аналогичными характеристиками.

Member
EvgeniyIO
У меня такой Acer IconiaTab A701 вроде как ничего так,но сравнивать не с чем,он первый у меня.Экран хороший.
В ASUS Nexus 7 16Gb 3G нет,а это как то не очень и в этом то же 3Q Qoo + одно ядро.

Member
Фото: 2
Sonic-Chainik писал(а):
Пощупал на днях несколько планшеток с разрешением 1280*800/1366*768/1920*1200.
Объясните чайнику - почему на первых двух разрешениях ТАКОЕ жуткое мыло? :shock: Или это как-то надо перенастраивать?
Сравниваю с экраном ноута - 15ка 1366*768.

ЗЫ Мне очень понравился Асус Инфинити 700ый - фотки на нём смотреть одно удовольствие (по сравнению с АйПедиком 3им). Но уж очень цена отпугивает.

Member
andreg писал(а):
И вопрос - флешку в эти устройства уже не вставишь ? Тогда как файлы переносить ?

С помощью кабеля, вайфай, карту памяти вынуть и в кард ридер вставить, блютус, я с помощью кабеля переношу.
Я купил недавно Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16Гб 3G White и кату на 32гб - понравился, доволен, ни разу ничего не зависало, всё без проблем пашет, обновился сразу по вай фай до 4.0.4, возможно у тех, кто писал отзывы была сырая версия по, отсюда и проблемы у них были. Официально Samsung Galaxy Tab 2 поддерживает карты до 64Гб, но продавец в Юлмарте, сказал, что и 128Гб будет работать без проблем.

Junior
Доброго времени суток.
Планирую приобрести планщет до 6000 руб. Цель - просмотр кина, чтение книг.
Приглянулся IconBit NETTAB MATRIX ULTRA. Только на него один обзор на ютубе имеется.
Или посоветуйте другой - ?
Вот матрих первый цена 4500 руб.
http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i1 ... j-8gb.html
--------------------------
Частенько катаюсь в командировки, нужна "времяубивалка".
Или Может лучше взять нетбук, вот такой, и цена около 7000 руб.
http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i1 ... fi-ca.html

Member
Zlobon писал(а):
EvgeniyIO
У меня такой Acer IconiaTab A701 вроде как ничего так,но сравнивать не с чем,он первый у меня.Экран хороший.
В ASUS Nexus 7 16Gb 3G нет,а это как то не очень и в этом то же 3Q Qoo + одно ядро.

3G не нужно, 99% времени будет дома использоваться где есть wifi. Acer IconiaTab A701 конечно все здорово и все есть но уже дорого получается, на 8К рублей как минимум, а хотелось бы в 10К рублей уложиться. Буду брать все таки ASUS Nexus 7 16Gb, вроде как и нет у него аналогов получается за ту же цену (хотя Huawei MediaPad вроде как похожий аппарат, но тут уже не знаю tegra3 вроде как лучше чем adreno 220, поэтому ее хотелось бы)

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 34 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=R5IZQlk4HYc - посмотрел обзор, окончательно определился

Member
Фото: 5
EvgeniyIO
И на что определился?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3344 • Страница 55 из 168<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа