Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Andry_N писал(а):
после обновления sgs3 до 4.1.1 резко уменьшилось время автономной работы до обновления работал 2 дня, после обновления день максимум
через две-три зарядки все придет в норму. У меня тоже так было сразу после обновы. Сейчас, если не особо нагружать телефон вайфай, звонков около 1 часа в сутки, то хватает на два-три дня.
Masterovoj писал(а):
как телефон считаю он никакой
а мне наоборот нравится. Качество разговорного динамика на высоте, очень громко и четко. Звонок пропустить невозможно, очень громко, даже в пуховике. Качество микрофона тоже замечательное. Батарейка при звонке расходуется очень слабо. У меня в основном, вайфай и экран потребляют много. Точнее сказать, вайфай сжирает львиную долю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
evgen.05 писал(а):
Качество разговорного динамика на высоте, очень громко и четко. Звонок пропустить невозможно, очень громко, даже в пуховике. Качество микрофона тоже замечательное.
ничего против сказать не могу. Динамик реально отличный, громкость вызова потрясающая)
evgen.05 писал(а):
У меня в основном, вайфай и экран потребляют много.
у меня навигатор)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
мл*ть, попользовался галакси 3, это здоровая хреновина мобилка? да кирпич это! только тонкий, кошмар.. и айфон втопку следом.. ппц монстр. для халка небось.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Masterovoj писал(а):
у меня навигатор)
а какой телефон будет держать дольше? В режиме нафигатора любой разрядится оооооочень быстро. Лучше использовать специализированный девайс для навигации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Я использую(в машине) 2-й гэлэкси как видеорегистратор, и с недавних пор соц сетью Waze (довольно забавная штука), и если держать экран включенным, то идёт небольшой разряд (одновременно заряжается телефон от родной зарядки в авто). За пол часа езды уходит около 2-3 процентов. А если держать экран выключенным, то аппарат даже заряжается на эти же 2-3 процента.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204