Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
yorka кстати возможно. хотя спецификации проца - 1.7ггц. если не ошибаюсь.
просто забавно видеть, как 2 ядра с частотой, пусть 1.7ггц, за щеку пихают снапу 800 с 4ями ядрами на 2.26ггц через год выйдет а8 с 4ьмя ядрами и 2гб оперативки, и оно блин взлетит что-ли
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: MaXoN_Fe да какой холивар? холиварит тут Bozo, а мы c йожегом, человеку помогаем не купить ONE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Вот блин. Теперь я вообще не знаю что брать. Лж г2 ещё нет. Когда появится по норм цене тоже неизвестно. Галакси нот2 большой как и третий. Сгс4 не нравится айфон5 нет смысла так как уже 5с вышел. А он нереально дорог сейчас. Писец какой то. Сони не нравится оболочкой и отсутствием поддержки со стороны производителя. Мало и редко обновляет. Короче ждем ещё месяц и смотрим вживую г2
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Pahen писал(а):
Короче ждем ещё месяц и смотрим вживую г2
- и цену 5s ) ИМХО сейчас если возьмешь за 19-20 айфон5 после НГ его продашь с минимальными потерями и возьмешь 5s. Причем перенесешь на него все данные и приложения за 10 минут, как будто и телефон не менял. А так можно месяц ждать, потом еще что-нибудь анонсируют, потом опять и так до бесконечности. По крайней мере айфон не будут продавать через полгода за полцены, как сливают мыльницы.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
bibukov писал(а):
он не холиварит, он фанатит по-чёрному.
Странные люди такие фанаты эпла... андроид юзеры фанаты и холиварщики...да и вообще плохие люди, а как они(фанаты эпла) аж брызжут слюной тут доказывают превосходность айфона и айос...это не фананство и не начинание холивара? Странно как минимум... Тут уже давно понятно, тереть посты Эплов, с них все начинается как всегда. Юзер напишет что нибудь про андроид ОС или андроид девайс, так все... у эплов батхерт начинается и дикий троллинг "отговаривания" купить андроид девас. "Прыхадытэ в нашЫ ряды Эпл юзВеров, выкиньте андроид, нам вас не хватать, ибо потихоньку теряемс продажи айфона!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Екатеринбург
Помогите, пожалуйста, с выбором смартофна В данный момент являюсь обладателем nokia 5800. В принципе проблем с телефоном нет. Но считаю, что он морально устарел. Ну и притормаживает при использовании карт.Хотелось бы что-нибудь по свежее. По требованиям к телефону - экран немного больше,чем у 5800, обязателен gps, wi-fi, 3g, отсутствие проблем с динамиками и антенной, качественный аккумулятор (минимум батарейки на 2 дня) Подумываю о iphone 4s (iphone 5 большеват), но может есть какие-то хорошие аналоги на android. Правильно ли я понимаю, что кроме ios и android на рынке ничего интересного нет? (windows не рассматриваю) В общем, жду полезных советов, пока читаю отзывы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Bozo всё бы ничего, НО:
-батарея не фонтан -лотерея с процессором -амолед с пентайл (отчётливо видно на 3-ем скрине) -тихий динамик -невозможность использования SD-карты. Только предустановленные 16 ГБ
но стоит более чем приемлемо, если заказывать с али. По крайней мере среди брендовых аппаратов он вне конкуренции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Myrkin писал(а):
а ты забавный. я фанат эпла) ага) это учитывая что я активно Nexus'ы юзаю
Забавный не забавный, все может быть. ) Юзаешь то юзаешь, но все равно у тебя ЛЮБОФЬ более к эплу. offtop- on Ты это, куда пропал? Не заходишь на сервак. offtop-off
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
MaXoN_Fe да времени нема( не успеваю, вот у меня план на неделю пн работа - учеба - спать вт работа - учеба - спать ср работа - учеба - спать чт работа - учеба - спать пт работа - учеба - спать
сб спать - спать - GTA V - спать вс спать - ботанить - GTA V - спать
хоспади ты боже мой. как может быть ЛЮБОФ к девайсу? или конторе?
Объективно Apple со своим мирком - уютен и удобен. Единственная проблема у людей возникает, когда они пытаются сломать систему, мол мне надо так, и никак иначе.
Это как на MAC попытаться из iphoto фотки скинуть на флэшку копипастой) как на винде) и потом орать что MAC OS говно, ибо привычные тебе контролы и юзер экспириенс остался под окнами попробуй) посмеёшься) тоже и с apple, я научился обходиться без проводов и тунца. ибо тунец уг. только по вафле всё кидаю, и скажу, местами всё это дело значительно удобнее чем на ведре. да и просто надо думать не "файлами" а "софтом". вместо того чтобы скопировать серию новую breaking bad, я открываю http сервак и кидаю себе это удовольствие. всё софт, файл вообще побоку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8