Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
James_on причем тут iphone? показатель не показатель, пусть и самсунг гуано,но оно брендовое гуано, а с этим китом заклюют в школе, это нам взрослым дядькам по китайски ксяомить удобно...а вот мелким не обьяснить увы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Ромчик25 писал(а):
если его раньше в дурку изза издевательств малолетних однокласников не засунут..
да не, телефон в школу таскать не разрешаю, ибо не фиг, мал еще. айфон- какашка уже знает также не понимаю родителей, которые в начальных классах детям телефоны дают за 30 + тр.
Оффтоп
в садике еще был случай, сын спрашивает почему я ему PSP не даю в садик - Даниле разрешают, а мне нет? короче, там батя этого Данилы какой-то перец, что даже воспитательница не возражала ему, и этот Данила один в садик таскал PSP и все детишки возле него крутились и завидовали. встретил этого папашу как-то, поговорил с ним "вежливо": мол не давай такие игрушки своему сыну в садик, тот сначала поворчал, но все же согласился.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
miwa а зачем ты ему тогда его купил, если в школу таскать не разрешаешь? Тем более смартфон? Я только из-за найти ипхон своему купил 4ку...и еще ибо дешевле чинить разбитые дисплеи, всего косарь стоит... а ваш китайский дисплей еще и поискать надобно...
Получается так... "У меня есть смарт,но папа не разрешает его носить...." получается либо стыдно его показать,либо его нет...поэтому ребенок не бурлит..и оставляет его дома, а вшколе говорит что его нет..
Всем привет! Ищу смартфон с батареей от 4000 махов. Важна автономность и хорошие технические характеристики. Использовать буду для звонков 2-3 часа в день, вайберы ватсапы, игры, карты. Бюджет до 15 тысяч вечнонезеленых. Примерную выборку сделал на маркете: Philips Xenium V387, Highscreen Power Five, Highscreen Boost 2 SE, ThL 5000T, DEXP Ixion ML2 5" Пока склоняюсь к бусту. Смущает то, что он уже 1,5 года на рынке - может есть подобное но помощней начинкой? Быть может есть еще модели, на которые стоит обратить внимание? Камеры не критичны, селфимизмом не страдаю... Хотелось бы приобрести в нашей стране, но если есть варианты за бугром, позволяющие сэкономить несколько тысяч буду рад рассмотреть! Заранее благодарю всех за внимание!!! P.S. предложили еще такую модель innos_d6000_20se, но он еще не протестен толком...
На сайтах гр.закупок гляньте (типа uberdeal.ru, тугезо и т.п.), ну и если все-таки аккум. от 3000 махов брать, а не от 4-х, то и железо получше взять можно будет, и ЛТЕ и возможно даже сэкономите. Но это конечно я по голым характеристикам сказал, по каждому конкретному телефону уже курите форумы на 4ПДА. Та же Жуйка s3 очень неплоха по отзывам (но аккум 3000 махов).
На сайтах гр.закупок гляньте (типа uberdeal.ru, тугезо и т.п.), ну и если все-таки аккум. от 3000 махов брать, а не от 4-х, то и железо получше взять можно будет, и ЛТЕ и возможно даже сэкономите. Но это конечно я по голым характеристикам сказал, по каждому конкретному телефону уже курите форумы на 4ПДА. Та же Жуйка s3 очень неплоха по отзывам (но аккум 3000 махов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
cmdthe1 http://togetho.ru/campaign/innos_d6000_20sep/ Экран 5.2" IPS 1920x1080 Проц Snapdragon 615 Оперативная память 3гб Постоянная память 32гб Батарея 6000 mah реальных Есть и 3G и 4G, MicroSD Камеры 16\5мп USB Type-C
Ну на самом деле как вариант, если автономность превыше всего, хотя 400 снап в Буст 2 уже давно не торт - и по производительности и по э/эффективности. В Highscreen Power Five кстати также не игровое железо (раз уж вы упомянули игры в критериях выбора), но 5000 махов там могут быть автономнее 6000 в Бусте 2. Надо смотреть профильные темы на 4пда. Ну и можно рискнуть на темную лошадку, кот. посоветовал BBOYzzz. хотя для ноунейма (как я понимаю) цена не очень гуманна.
Ну на самом деле как вариант, если автономность превыше всего, хотя 400 снап в Буст 2 уже давно не торт - и по производительности и по э/эффективности. В Highscreen Power Five кстати также не игровое железо (раз уж вы упомянули игры в критериях выбора), но 5000 махов там могут быть автономнее 6000 в Бусте 2. Надо смотреть профильные темы на 4пда. Ну и можно рискнуть на темную лошадку, кот. посоветовал BBOYzzz. хотя для ноунейма (как я понимаю) цена не очень гуманна.
То-то и оно - лошадка та темна... на 4пда инфы нормальной нет, свежа лошадка... Игры это не столь критично, я больше по сетевым - типа clash of clans)) но может надумаю и что-нить ресурсное поставить...
Вот про такой бы я почитал http://uberdeal.ru/deals/lenovo_s8a7600. По хар-кам максимально сбалансирован, цена гуманна и какой-никакой брэнд. Что там за ЛТЕ (диапазоны) узнавать надо, ну и лопатка на 5,5 дюймов. А так на первый взгляд очень ничего за свою цену.
Вот про такой бы я почитал http://uberdeal.ru/deals/lenovo_s8a7600. По хар-кам максимально сбалансирован, цена гуманна и какой-никакой брэнд. Что там за ЛТЕ (диапазоны) узнавать надо, ну и лопатка на 5,5 дюймов. А так на первый взгляд очень ничего за свою цену.
3000 махов - маловато будет... у меня филя с 3500 махами к вечеру вялый...
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 9