Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 55 из 132<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
мелкософт сейчас более распространен (да и лекарство на софт найти легче, но об этом не здесь ;)).
[rus]a vga ekran ochen` polezen pri rabote s tekstom. ya eto yje oshutil na sebe (e800) - v haali rider chitat` udobno kogda sdelaesh melkiy shrift. da i foto chetche. kogda perhodil s 2003 na se, [/rus](t.e. s qvga na vga) - [rus]raznica ochen` oshushaetsya.
a kpk vsegda budet vostrebovan - imho, potomu- chto ... ty sam opisal.
tak chto ... vyberay. dell ne plohoy kpk, ya i sam hotel kupit` (50v) - tol`ko deneg ne hvatilo... kupil toshiba e800. niche, mne nravitsya. Edinstvenno chto - batareya stoit bolshaya (2600) - i on poluchaetsy bolshoy....[/rus]
sorry for translit...

Member
ravil_almaty вопрос как к человеку лицом к лицу столкнувшимуся с 2003`ей виндой (не SE). Какие отличия?

Member
ravil_almaty
Вот-вот, какие отличия? У меня сейчас 2003 стоит, есть апдейт до 2003SE, но для того чтобы перепрошить нужно иметь родную зарядку (чтобы она и дата-кабель одновременно были подключены к КПК во время перепрошивки), а у меня зарядка не родная. Стоит ли мне подвергать КПК смертельному риску :) и самому перепаять зарядку или и так сойдет? :)
Добавлено спустя 42 секунды
ЗЫ У меня qvga дисплей

Заблокирован
Заблокирован
-=Slex=- Сидел и на той и на той. Из реальных отличий - штатная возможность вертеть экран и поддержка WPA-шифрования. Ну и интерфейс ма-а-а-ленько изменился. Субьективно на моем Loox420 стало немного шустрее бегать.

@.ru Разве обязательно его на подзарядке держать во время перепрошивки? А рисковать не стоит, ИМХО.

Member
Фото: 0
Sonto писал(а):
Субьективно на моем Loox420 стало немного шустрее бегать.

- мне тоже так показалось.

Member
Sonto Злобный Йожык спасибо за ответы =).

Member
Фото: 2
я гнал свою пальму (palm zire 72) с 312 до ~420-430 мгц без каких либо проблем. Цель: просто погонять тесты, потому как и 300 мгц много для любого приложения, поэтому зачастую владельцы кпк намерянно занижают частоты, притом занижают для каждого приложения в отдельности, для книг хватает 70мгц , для музыки 120. Притом насилие над аккумом и процом снижается в разы =)) следовательно машинка больше живет.

Member
Sonto
Обязательно :(
1kot4u
На Пальме-то оно хорошо, любой частоты хватает :) На Винде все гораздо тормознее.

Заблокирован
Заблокирован
@.ru Ну тогда или кабель перепаивать или искать владельца лукса с родной зарядкой. Или в магазе, где они есть, за пиво на полчасика стрельнуть зарядку.

Member
Вот и я думаю: что лучше новый Ipaq 2490 или бу Loox 720?
Сколько они примерно стоят?
Подозрительно дешево: Ipaq 7000р (навепное с ebay), Loox 8500р?

Member
Кот3000
По ценам можно прикинуть здесь - www.komok.com, какой раздел думаю догадаетесь.
Кот3000 писал(а):
Вот и я думаю: что лучше новый Ipaq 2490 или бу Loox 720?

По мне лучше Loox, ибо VGA, конкретный выбор я бы делал на основе того насколько предлагаемых Loox бу, если он в хорошем состоянии, осталась гарантия и не боитесь кидка, я бы взял Loox.

Member
Кот3000 моё мнение тоже. Зачем покупать QVGA. Пусть там и новая ОСь но наличие отличного VGA экрана, отличной функциональности и кучи совместимых приложений делает выбор QVGA не логичным.

Member
Peter_P, -=Slex=-
Спасибо за советы. Loox 720 уже у меня :)

Member
Кот3000 Молодец =)

Member
-=Slex=- Ну вот у меня мой КПК, QVGA хотя могу сделать на нём VGA просто не имею желания, пару раз ставил лично мне не понравилось. Так что это довольно спорный вопрос.

Member
Zеrg а по подробнее можно? Хоть скажи что за модель у тебя.

Member
Zеrg писал(а):
Ну вот у меня мой КПК, QVGA хотя могу сделать на нём VGA просто не имею желания, пару раз ставил лично мне не понравилось. Так что это довольно спорный вопрос.

По всей видимости речь идет не о переходе QVGA <-> VGA, а об использовании программы qzVGA и ей подобных переводящих КПК в режим realVGA и обратно.

Member
Peter_P писал(а):
Zеrg писал(а):
Ну вот у меня мой КПК, QVGA хотя могу сделать на нём VGA просто не имею желания, пару раз ставил лично мне не понравилось. Так что это довольно спорный вопрос.

По всей видимости речь идет не о переходе QVGA <-> VGA, а об использовании программы qzVGA и ей подобных переводящих КПК в режим realVGA и обратно.

А разве это имеет большое значение? :-\

Member
-=Slex=-
-=Slex=- писал(а):
А разве это имеет большое значение? :-\

Да нет, наверное, только в играх и при просмотре видео то у Вас на VGA машинке всегда VGA разрешение (если они их поддерживают). Кстати программа называется ozVGA (сам не могу понять как я умудрился на "q" нажать)

Member
Мне эта прога не понравилась. Куча совершенно ненужных настроек... Зачем? Программа SE_VGA решает все проблемы с переключением режимов. Единственное, что могу сказать так это невозможность пользовать с ней ( SE_VGA ) руссификацию интерфейса. Но для это не минус совершенно. ozVGA напротив, умеет работать с руссифицированым КПК, но как я уже говорил, мне эти настройки не нужны.
Peter_P писал(а):
как я умудрился на "q" нажать
я тоже не понял =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 55 из 132<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа