Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Время работы...
Как не крути но смартфоны с Symbian OS наАамного дольше живут, чем любой гаджет на WM.
Симба более гибкая и более реализована, чем WM.
Несомненный и жирный плюс, могу что угодно монтировать без компа.
Если затачивать свой гаджет как мультимедийныйцентр вселенной, то как не крути, а Symbian опять впереди, своего форточного брата...
Реализация звука для музона и кино, намного лучше у симбы, но WM выигрывает только размером экрана.
Порог экрана, в 65т.ц напрягает, хоть и немцы сделали разрешение 640Х480...
Наши любимые игрушечки, за которыми мы проводим свободное время, лучше реализованы опять, не в пользу WM.
Естесвенно играет роль стабильности оси, каждому своё, но симба более стабилен.
Полностью соглашусь со словами уважаемого -=Slex=-, ибо так было, так есть и так будет!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
FRANCE писал(а):
Как не крути но смартфоны с Symbian OS наАамного дольше живут, чем любой гаджет на WM.
что значит живут ? от батареи или как устройство ? Если от батареи - так что выхотите, сколько в нокиях оперативы ?, а сколько доступно пользователю ? какой там проц ? какой экран ? (ну в Е серии хороший а в других...) большинству пользователей этих смартов эти вопросы даже в голову не приходят...
FRANCE писал(а):
Если затачивать свой гаджет как мультимедийныйцентр вселенной, то как не крути, а Symbian опять впереди, своего форточного брата...
чем впереди ?
FRANCE писал(а):
Наши любимые игрушечки, за которыми мы проводим свободное время, лучше реализованы опять, не в пользу WM.
какие, ну хоть названия ?
FRANCE писал(а):
Порог экрана, в 65т.ц напрягает
- это да, но не очень...
FRANCE писал(а):
но симба более стабилен
- у меня у друга нокия 9300, начала было тупить, он перезагрузить даже не смог, вытаскивал аккум, после чего загрузился только на 3 раз
John Mirro писал(а):
От себя добавлю, так как был обладателем смарта на винде,а щас у меня симба.Для начинающего пользователя смартфона симба проще и понятнее, ИМХО.
- а не создалось впечатления что это проще и понятнее смахивает на обычный тел ?
Когда я пошёл покупать смарт, я сразу в магазине понял что там и как, главное нажать пуск
Короче, как не крути а получается холи вар, сродни ати вс нвидиа, амд вс интел, винда вс линух...
каждому своё...
почему всегда всё получается чёрно-белым ?
Member
Cornhol писал(а):
Да уж, куда там...
Туда!
Cornhol писал(а):
Для ламеров, да
Негативные высказывания от общения с 3650 или бочкой)))
S0N1C писал(а):
что значит живут ?
жизнь от батареи.
Цитата:
сколько в нокиях оперативы...
S0N1C писал(а):
какие, ну хоть названия ?
Любой из Асфальтов, SkyForce, Galatron, Brother in arms, LNL2, Tombraider, SuperMiners, ExplodeArena и куча остальных! Скажем на WM проблематично чтонить погамить коопом!На симбе - без проблем.
S0N1C писал(а):
это да, но не очень
Очень, после последних дисплеев...
S0N1C писал(а):
у меня у друга нокия 9300,
У меня знакомый сдал 3 кутека (1)8310 (2)S200, у них постоянно какие то траблы со звуком, и со стабильностью, последняя двухсотка не прожила и недели пользования, все телефоны с нуля и бережны в обращении! Вообщем жесть...
Cornhol писал(а):
Далеко не всегда.
Включите у себя зуб или вуху,поработайте и вы будите поражены не правотой своего ответа!
Cornhol писал(а):
А вот и нифига...
Громкие слова... или сказать нечего?
Cornhol писал(а):
Core player + Pocket Divx encoder рулез.
Ой как не хорошо... Вашь рулез распадается перед: Cмартмуви, DiVX, последним плееером от котов или PowerMP3
Cornhol писал(а):
WM 5.0 обеспечивает отличную стабильность
скорее тока перед
Цитата:
2003
#77Symbian#77 OS#77
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Последний раз редактировалось FRANCE 11.03.2007 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
S0N1C писал(а):
даже не слышал...
Честно, много чего потеряли... Если бы я мог показать эту всю прелесть...
S0N1C писал(а):
ну а вот в чём прям нокии такие мультимедийные ?
Во всём, проще, лучше, надежнее... Всё что хотите и без заморочек!
Примеров много, камера хромает на обе ноги на WM про фотки - ладно опустим..., видео... что с равниться с качеством записи видео как Nokia N70???, звук... гхм... ну тут конечно в главной роли - батька N91, против него по качеству звука Ipod ели, ели держится на ногах а то и вовсе курит...
Дальше могу продалжать и не в вашу пользу...
P.s Пиписьками мериться не будем, но скажу что софта для Symbian#77 поболее будет!
Последний раз редактировалось FRANCE 11.03.2007 0:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
ну и вообще всё началось с того как вам нравится симбиан, а оказалась что просто нравится нокия...
и мне почему-то кажется что если б в смартах нокия стояла винда, то мы б слушали о том какая она мягкая и пушистая ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Продолжим )))
Про аккумулятор можно сказать одно, что есть и там и там и долгоживущие и маложивущие аппараты. Например Nokia E61 и Asus P535. Думаю оба проживу два дня при достаточно активном использовании . О фанатстве можете и не говорить. По крайней мере в моём случае. Сам являюсь страстным ненавистником компании Nokia, но не вижу ничего более интересного по параметрам на рынке по этому и беру её аппараты. Кстати уже пятый взял . Экраны кстати тоже не показатель. Всё равно ни кто не видит разницы между 65к и более цветастыми экранами )). Я бы вообще был только рад если кроме 65к цвЕтных экранов больше ни какие и не использовались. Производительность была бы пусть и не на много, но выше. Взять хотя бы Nokia 6630 и Nokia 6680/81. Увеличение количества цветов в экране по тестам сказалось и на производительности устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
WM 5.0 обеспечивает отличную стабильность
За 5 месяцев пользования ни одного ХР и не более 2-3 зависаний. А вам слабо?
Цитата:
Включите у себя зуб или вуху,поработайте и вы будите поражены не правотой своего ответа!
Дома стоит AP и инет раздает на всю хату и соседям. Труба без проблем подключается и часами работает ася на ней/проверяется почта/летают страницы. Проблем с wifi не было ни разу.
Цитата:
не успели нормально обкатать 5.0
назовите хоят бы 2-3 проблемы WM05? Очень интересно... Я, например, ничего не заметил(зато вот с 2003 проблем уж очень много было... утечка памяти, зависания)
Цитата:
уже выпуливают 6.0!
Вы лучше б сравнили, как симбиан новые версии выпускает.. И уж точно не обкатанные Про кол-во цветов = а у меня 500 fps в игре, а не 400... (толку то?...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
SarDoX писал(а):
Pingu!n 8310 хватит для этих задач. если действительно оч хочется сенсор, то бери асус. 2all: очень мне нравистя обсуждение..кроме криков что это лучше, а это хуже ничего не услышал. никаких ни показателей, ни сравнений, ни обоснований.. сплошная вода(зы. копипаст очень удобно прикручивается и без проблем юзается ) Jager_Hunter Гм. все таки примерно ценовую категорию назови... Из сенсоров хорошие асус п525, без сенсора - опять же мною любимый кутек 8310 + гаринтура от волкмена:) Cornhol коммуникатор не всегда удобен.. тут уж кому как. не каждый может на ходу/в машине/автобусе/горнолыжной базе юзать коммуниктор и тоненький, маленький стилус да и размеры у них приличные.. имхо лучше смарт с сенсором взять типа асуса 525, если тока не надо работать с документами/прайсами и пр.
Не, асус точно не потяну... А 8310 не оч нравится из-за отсутствия сенсорного экрана (поигрался у друга, понравилось =) )
Бюжет наверно до 500-550 где-то, но лучше меньше
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Jager_Hunter С сенсором, виндой и до 13.5кРуб выбор не очень большой.
S200 - там процик 200мгц, но сам коммуникатор очень маленький, в отличие от собратьев..
S110 - староват уже..
Остаются всякие e-ten-ы и пр.
Коммуникторами особо не интересуюсь, так что щас народ те поможет определиться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
Да и вобще, сенсорный экран это большой плюс? Тогда может в Асусе П525 цифровая клавиатура лишняя? Боюсь 8310 возьму и жалеть буду. Да и вот ещё, в Асусе вроде как еджа нету. Сильно это сказывается на скорости инета? Перечилите пожалуйста с вашей точки зрения все преимущества и недостатки этих телефонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Jager_Hunter присмотрись к Rover S5 - сенсорный дисплей, камера 4 Мпкс, проц довольно мощный - 312 Мгц, 403 Мгц в овербусте. И стоит примерно 550 $.
Про симба VS. WM.
Я не хочу сказать, что симба - плохая ОСь..Я хочу сказать, что WM лучше ее. Их сравнивать нельзя, т.к. WM - это уже действительно ОСь, на нее нормальные программы, которые симбе и не снились. Примеры? - TCPMP - на WM и на симбе сравнивать нельзя. На WM - Mini Lyrics Magic, у которого есть нормальный эквалайзер..Юзал Power MP3 - там эквалайзер гумно, диапозоны регулировок намного меньше чем в MLM..Да даже то, что на симбу нету cool camera уже что то значит!. Кто не знает - cool camera позволяет при проце в 400 Мгц снимать видео с VGA (640х480) разрешением! По качеству почти как N93(а Нокиа орет, что это самый крутой видеофон!)..Т.е. любой девайс на WM с процом в 400+ Мгц будет почти как Н93 по видеосъемке..А если в девайсе проц 624 Мгц, то не хуже Н93. Имхо для меня - симба это телефон, WM - это уже смарт/коммуникатор. На симбе все разложено по папочкам, все аккуратно и часто неудобно! На винде - как душе угодно все лежит. Есть редакторы реестра,твики, да много чего!Согласен, время работы меньше, но удовольствия больше.Вы бы еще ноутбук с телефоном бы сравнили. + Видел много телефонов убитых вирусом. На ВМ я с вирусами не встречался..
Теперь про игры - наш Street Duel намного лучше вашего Асвальта ГТ(я про тот который на гаге и весит 20 метров, а не про убогий .sis). Много ваших игр идет у нас через эмулятор. А! Еще момент! Гага - симба, игровой телефон! На нем Lock&Load тормозит, а у меня на Ровер М1 через эмулятор не тормозит! А это ваш .sis! Давайте по играм потягаемся - у вас их сколько? 100? 200? 500? У нас не меньше, но отличных десятки, а у вас единицы! Про проги я даже промолчу - нормального видеоплеера у вас нету, а у нас есть! Есть и нормальный аудиоплеер! Будильники, калькуляторы..Еще что..У вас можно через вашу симбу поставить свои звуки на каждое действие? Что бы при включении он играл то, а при ошибке другое..ТО то же..Сказывается невозможность правки реестра...Но каждому свое..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4