Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Zorro обычно в городах форумы есть. У нас в иже видел ю37а на форуме 3 штуки. Обычные по 1500р, и олимпийца по 2000. Если надо могу нарыть и переслать
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 55 секунд: UpD хрен там, разобрали Юпитеры Остался один за 2к олимпиец... а ведь с месяц висели никому не нужные, неделю назад валялись, седня глянул - а уже финиш, одной объявы нет, в другой помечено проданым...
Provider , на 2.8 не сравнивал. но на 4 и дальше примерно один фиг. а ф2.0 отличная для портретов до поясного и резкая и мягко в нерезкость уходит картинка #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Мужики хочу фотик более мение хороший бюджет 5.5 к максимум. Новый что то брать не особо хочется т.к. дорого и мыльницу простую не хочу. Думаю взять с рук. В общем что посоветуете? Ковыряю пока тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Provider писал(а):
Canon EF 50/1.4 vs. Canon EF 40/2.8 кто как думает?
Сравни скальпель с бензопилой ага
40 2.8 это универсальный легкий штатник-затычка, резкий и с достаточно большой ГРИП "подо все" в т.ч. под видео.
50 1.4 это совершенно другое стекло, больше под творчество за счет высокой светосилы и узкой ГРИП, ну и более крупное.
Объективы различаются светосилой и ценой в разы, собсно для каких целей берешь? Если "штатный фикс" то я б взял 40 2.8... Это мое ИМХО но мне нравится что то около 40 мм на ФФ как штатное, 50 мне узко.
Если под творчество - 50 1.4 конечно. ИМХО это вообще единственный достойный 50 мм у Сапога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6