Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Floirg83, за такую сумму можно взять Мото Атрикс первый. Или добавить 50-60$ и взять второй, который повыгоднее. Можно еще 20 добавить и взять Сенсацию, хотя имхо Атрикс 2 лучше.
Я бы не экономил 400грн, при такой сумме. При этому у тебя будет действительно стоящий смарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Bozo Спасибо за совет.А его начинки для будет достаточно для игр на Android современных? vov1989 Нет,спасибо,экран хотелось бы всё таки 4". konakov Мне выкидывать 500$ за смартфон очень жалко,да их нет,я вообще изначально расчитывал на 300$ за смартфон + карта памяти на 16-32 Гб 10 класса.Моторолу не хотелось бы из личных заблуждений/убеждений.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Здравствуйте. Собираюсь в ближайшем времени взять себе телефон(вероятнее всего со вторичного рынка), вот анкетка:
1)Все равно 2)Symbian / Windows Mobile / Android/ iOS 3)Музыка(желательно чтобы качественно воспроизводил) + возможно иногда(крайне редко) видео(желательно(но не обязательно) поддержка H264, H263), мобильный фотоаппарат 4)Основное(в порядке важности) - звонки, музыка, камера, интернет серф, видеоплеер 5)BlueTooth/Wi-Fi/EDGE/3G 6)Нужна качественная камера, фотографирую достаточно много, часто и в основном это листы с мелким текстом 7)Можно GPS, управление плеером чтоб удобное было 8)Хотелось бы обычную клавиатуру (1-9 + позиционка + прием/отбой + 2 клавиши выбора), но можно сенсор
До этого были телефоны Samsung u900(хорошая модель, но переходник под наушники не очень удобен(+ вход сбоку), камера так себе(мажет часто)) Samsung S8000(хорошая модель, все устраивало, но надоело бегать в сервис чинить разъем 3.5(он по конструкции плох и у всех ломается)) LG KM900(жуть жуткая, вроде полный фарш, но оно постоянно виснет, теряет сеть, отказывает сенсор и т.п., финишем стало то, что телефон перестал делать фото)
Из моделей присматриваюсь к SE Anio, Nokia n86(есть вариант взять новый Samsung s5610, по функциям он вроде тоже норм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
И самое смешное, почему до сих пор нету ics на сгс2 - самсунг допиливает свой тачвиз Оно просто уничтожает весь шарм ics( чую придется ждать AOSP какой-нибудь на официалке..
Member
derek_keiz писал(а):
15 марта будет же
Ну это все слухи. Говорили 10, потом 15. Будет - отлично. Но тачвиз же( я этого не вынесу, даже сторонние ланчеры не привлекают. Хочется гугловский оригинал..
Member
Myrkin писал(а):
Divino зря
Цитата:
Спойлер (+/-) ( НЕ работает ) •Storage: MTP File Transfer partially broken (USB Sharing) •Storage: Media Scanner makes CPU going crazy, device gets hot, battery goes down
•Camera: video recording broken •Camera: crashes when using face effects
•FM Radio: not implemented
•TV Out: not working yet
такое меня не устраивает
Цитата:
Спойлер (+/-) ( НЕ работает ) •TV-выход •FM-радио •Проблема с пробуждением телефона с включенной анимацией "old TV" (лечится отключением в настройках)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6