Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Планета Земля.
Какой смартфон посоветуйте взять Samsung Wave 3 или Samsung Galaxy S Plus? Первый вариант меня не очень устраивает, так как основан на Bada OS, хотя у меня до этого был wawe 2 впечатления сложились положительные, добротный, функциональный смартфон с железным корпусом, а втарой в принципе устраивает но отсутствие вспышки я считаю недопустимо для аппарата такого класса. Если есть другие варианты в этой ценовой категории то посоветуйте.
Myrkin ну в общем то немо_72 прав sergei11 Напиши своё мнение об апаратах "такого класса" самсунгу, им это очень важно. Тема - выбора смартфона. galaxy s - однозначно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Myrkin, правильно - "аппетит приходит во время еды". Если люди берут новинки-хиты по бешенным ценам, так почему же не поднять планку цены за очередную ежегодную новинку-хит ещё выше? Такой "прогноз" и я мог бы дать. Если такое сбудется - цена на новинку от Яблока будет в районе 40000.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7