Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
У меня груша с коротким носиком, буквально 1 см, с линз удобно, но до матрицы не дотянуться, берите с длинным. В остальном - груша как груша, какая разница какую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
user777 писал(а):
Moonkin-sova подороже не мог найти?
Эт фуфло,извините за выражение, клизма, её только туда и пихать. То что Moonkin-sova показал - нормальная...+ это ленспен, думаю не станет клизм делать ,хотя как знать. У меня допустим очень похожая.И была такая клизма,только не такого клизменного цвета. Разные вещи я скажу точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Никон с ногами влез на поле фуджи Только странно, что новинка (если инфа верная конечно) использует старую матрицу и старый проц. А новый объектив вообще не светят. Alexxx650 что там про скидку? можно и мне скопипастить
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2010 Откуда: Вологодская обл
Всем доброго времени суток имеется Nikon d5100 + китовый 18-55 объектив. вот спустя уже почти годовой период эксплуатации данного аппарата хочется получить чуть большее от него, прикупить объектив, посоветуйте плиз. Задачи, которые преследуются: 1. жена чаще фотографирует природу, "кошечек-собачек" всяких, тут китового, можно сказать хватает, но я порой фотографирую с больших дистанций (командировки на водном транспорте) 2. фотографирую жену соответственно , людей, детей последнее время активно, вот здесь хотелось бы лучшего качества от объектива при съемке 3. ввиду частых поездок порой приходится фотографировать различные музеи, концерты и выставки (в основном любительская съемка) а освещенность желает лучшего практически везде, вспышку стандартную не использую. Вот как то так. Чем можно пополнить свой "арсенал" в данной ситуации? тут множество мнений, я уже и сам запутался в количестве вариантов, так что буду благодарен за помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8