Помогите сделать выбор... Смартфона у меня не было никогда... Походил по магазинам,почитал отзывы.. И понял(правильно ли???)что в ценовой категории 8 тыс есть два экземпляра привлекающих внимание-HTC S и Samsung Galaxy Ace S5830... Какой из них выбрать? Или есть ещё конкуренты???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: г. Саратов
Кто там сказал, гнусмасы г? )) У меня были - Ровер V7 EVO (WM6.1-6.5), HTC Legend, Samsung Galaxy W - и каждый по своему хорош. Идеального телефона всё равно не существует. От нокии я бы держался подальше. HTC Wildfire S и Samsung Galaxy Ace S5830 - тут у каждого свои плюсы и минусы. НТС - это ухудшенная версия Легенды, но с большей оперативкой. У Самсунга помощнее проц, но с оперативкой совсем плохо. Исходя из этого, я бы взял НТС. http://chuvashia.shop.mts.ru/smartphone ... black.html - отстой полный, ни в какое сравнение с первыми 2мя не идёт. slava8290 Чем же НТС от других отличаются??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
slava8290 гнусмасы не бери -уг полное Вы часом не из 2004 года? а HTC - всегда были на высоте Ага, особенно с Sensation. конкуренты - нокиа Точно из 2004 года. также сони-эриксон.... но они все дорогие Ещё больше в этом убеждаюсь. Sony Ericsson уже купила Sony, и цены они больше не ломят так как раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Чет ICS печалит пока что...кастомы один хуже другого, зависают даже со всеми вайпами. Интерфейс стал имхо хуже GB, замороченный какой-то слегка. Куда-то подевали классную самсунговскую свайп клаву адекватной замены на маркете не чую(( Ставил Wanam, Bezke. Сейчас AndyX качаю..
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось Divino 16.03.2012 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Поставил польскую. Какого лешего оно в интернет по 3G лезет? Передачу данных вырубил - все равно лезет и жрет бабло. Джинжербред никуда не лез без спросу. И рут исчез, хотя на 4пда втирали что останется при прошивке через мобильный один..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
оффициальные Такого слова нет. Darius13 После 3 недель пользования CyanogenMod 7 всё таки пришлось вернуться на стоковую (точнее DarkyROM). Надоели различные глюки. Так что кастомы, основанные просто на исходниках - игрушка, и не более. Divino Говорят, что в ICS нельзя отключить синхронизацию полностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13