Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 547 из 1038<  1 ... 544  545  546  547  548  549  550 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Floirg83 писал(а):
Huawei Q d1 штука безусловно заслуживающая внимания,но брать смартфон который я не смогу в случае поломки не смогу отдать в сервис по месту проживания я не буду однозначно.
Зато он уделал все остальные девайсы на андроиде в NenaMark2 и похоже китайский проц таки самый быстрый проц, даже тегру3 сделал
Unf0rgiven писал(а):
Я ему посоветовал на HTC One S взглянуть.
Ну неплохой, да, только 25 тыс цена

Партнер

Member
Bozo
Есть ещё один не плохой китаёза: http://china-phone.pp.ua/telefony-i-sma ... oid-phone/ и мне его предлагали купить за 450$,но по причине не возможности у нас его как гарантийного,так и послегарантийного ремонта я отказался от покупки,хотя сам смартфон мне предлагали с рук в моём городе.Из-за гарантийности я так же и Huawei Q d1 не рискну брать,хоть он мне и понравился своей начинкою. ;) (если я не прав,то поправь меня!).

Member
Floirg83 писал(а):
но дисплей и как следствие сам смартфон как по мне великоват
HTC One X так же имеет физически большой размер и большой экран
сходи в ближайший магазин и попроси подержать в руках galaxy nexus, расскажешь нам потом какой он большой. эти смарты по габаритам такие же как i9250

Member
А существуют ли в природе аналоги SGS2 (до 4"), но с механическими кнопками?

Member
Фото: 7
В общем поценил три кастома ics для sgs2, сейчас на оффициальной польской. Не думал, что это скажу - но ИЗ ВСЕХ ланчеров, нормально работает только треклятый тачвиз :lol: Практически идеально плавно и без глюков. Пробовал Go, apex, tribuchet, nova - все лагучее г*вно. Кастомы зависали неоднократно каждый, оф вроде пока нет. Независимо от проши и ланчера - регулярно падает Маркет, или гугл плей как там его.
Неприятно разжирнела строка состояния, все иконки искажаются. Про тупое меню уже говорил. Почему-то не хочет нормально работать go weather (( Если раньше можно было обойтись без рута и дроидволла, то теперь они похоже маст хэв...иначе несдобровать денежкам на счету.
Свайп на gb таки был другой, лучше. Но это дело привычки, наверное..

Из приятного - кажется вай-фай по-бодрее стал.

В общем пилить еще этот сендвич и пилить....и все программы под него совершенно не заточены. Куда ни плюнь - либо лаги, либо урезанный интерфейс и функционал. Через пол годика мб и неплохо будет..

Member
Bozo
К сожалению ближайшие магазины торгуют только бюджетными и средними по цене смартфонами,да и то далеко не всеми,а остальное только под заказ.

Myrkin
Не понимаю за что его ругают не держав в руках ибо он ещё не вышел. :shock:

Member
Фото: 5
Divino
А у меня противоположные впечатления. Есть конечно проблемы.
У меня ни один ланчер не вис, с маркетом проблему решили.
Не смог подключить галакси и даимонд по синему зубу, подключение устанавливается но не видят друг друга.

Member
Darius13 писал(а):
У меня ни один ланчер не вис,

Невнимательно прочитал. Висли кастомные прошивки на разных этапах. Ланчеры не висли, но все недоделанные. Где-то анимация лагает, где-то невозможно растянуть виджеты при нестандартной сетке и т.д. Всякие мелочи, но впечатление скверное в итоге.
Darius13 писал(а):
с маркетом проблему решили.

Как? Где? Когда?)

Member
Фото: 5
Divino
Вот тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=315350&st=160 (только там для первого галакси)
Спроси у Likeman может он тебе скинет правленый маркет или скажет как решить проблему.
Да и там посмотри прошивки для своего девайса, может чего и найдёшь.

Member
Фото: 10
Divino

Кхм... Ну насчёт инета хз. Даже в командировках его не вырубаю, оно у меня по всей россии без роуминга пашет.

Возьми анлим. Стоит копейки, и не трахай себе мозг.

я себе ставил кастом на ics, все очень плавно. Hw прикрутили, а это тру.

Member
Myrkin писал(а):
Кхм... Ну насчёт инета хз. Даже в командировках его не вырубаю, оно у меня по всей россии без роуминга пашет.

Возьми анлим. Стоит копейки, и не трахай себе мозг.

Да чет не очень дешево. Я уже писал, мне хватает 100р в месяц на связь :D и инет не сильно нужен, только от вафли развлекаюсь

Myrkin писал(а):
Hw прикрутили, а это тру.

На Go Launcher ex походу эти самые хардварности не пашут( На тачвизе все плавненько, плавнее, чем на требушете и ко.

Member
Divino

Ну я хз как можно жить без мобильного инета, у меня минимум 4 гига выходит каждый месяц.

Member
Myrkin писал(а):
Ну я хз как можно жить без мобильного инета, у меня минимум 4 гига выходит каждый месяц.

Что это делать надо? Я взял себя 1000 пакетных мегабайт и израсходовал за месяц 164 метра, а остальное сбросилось. Так это я пользовался гуглокартами, е-маил с документами, немного в инете лазил, скайп юзал.

Member
Iron Savior

А) тытрубе смотреть порой
Б) дропбокс
В) 100500 прог с фоновой синхронизацией + все бд нужных прог грузятся в облако.
г) прошивки разные я тоже качаю прямо телефоном
Д)в фоне загружаются статьи с гугль ридера
Е)маркет, обновления, новый софт

Ну и телефон у меня ещё модемом для ноута служит.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Друг вот хочет себе смарт на андроиде. Студент т.е. важен функционал со всякими архиваторами, вордами и.т.д. Хочет что-то новое. (сгс2 типа уже давно вышел)
Я ему посоветовал на HTC One S взглянуть. Вроде неплохой аппарат, да и прошивки у них побыстрее чем у самсунга обновляются.
Есть вообще статистка, кто быстрее всех обновляет?(именно оффициальные прошивки). Просто у самсунга за псоледние 4 года ничего так и не изменилось. Они клепают тупо норм. железо,а на программную составляющую им пох.

Быстрее всех обновляют китайцы :crazy: ИМХО и кстати самые стабильные прошивки. Для линейки Huawei ICS вообще обновление вышло в начале февраля. Если нужно за вменяемые деньги и с хорошей аппаратно-софтверной начинкой, то лучше предложения Huawei 8860 Honor сейчас на рынке ничего нет. И аккумулятор почти 2000 mah.

Member
dvdm писал(а):
Быстрее всех обновляют китайцы ИМХО и кстати самые стабильные прошивки. Для линейки Huawei ICS вообще обновление вышло в начале февраля.

Под линейкой вы подразумеваете один единственный телефон ? У меня айдиос x6 и для него да же 2.3 нет и скоре всего не будет, не говоря уже о ics . А выйдет новый флагман, положат болт и на ваш хонор, вот увидите .

Member
Sicvestoratium

Ну есть неофф даже рабочий miui на 4.0.3 , скоро ещё cm9 будет.

Member
Какой то уродливый новый Galaxy S III:

Member
dinjek90
Опять будет супер тонкий и супер легкий, как будто бумажку держишь в руке? Мне такой подход не нравится =(

Member
Фото: 0
dinjek90 ИМХО фейк. Текст и край с полосой имеют наклон в разные стороны, а телефон стоит ровно. Самопал. Хардварная кнопка? Вряд ли. Надо быть совсем е"нутым чтобы сделать такую рамку. Модель в черном цвете с рамкой такого цвета не будет сочетаться цветом, нужен тон темнее.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 547 из 1038<  1 ... 544  545  546  547  548  549  550 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа