Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Myrkin писал(а):
Sicvestoratium
Ну есть неофф даже рабочий miui на 4.0.3 , скоро ещё cm9 будет.
Я в курсе, вопрос был не в этом... Меня в принципе и 2.2 вполне устраивает. В основном юзаю браузер и твиттер ... ну игры с видео изредка. Всё шуршит, заряд держит, пишу с него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г.Тольятти
Здравствуйте выбираю между Huawei U8800 X5 Pro и LG E730 Optimus Sol. За LG амолед дисплей и обновление до 4 за Huawei цена разница в три тысячи и софт тач пластик на задней крышке процессор оперативная память видеоускоритель у них одинаковые.Кто что думает?
HTC Вилдваер Эс Пожалуйста подскажите-телефонный разговор можно записывать? И сохраняется ли видео на флеш при внезапном обрыве работоспособности аппарата-при посадке батареи к примеру или прямо при вынимании во время сьёмки(к примеру при использовании в качестве видеорегистратора в случае ДТП)? Так же интересует просмотр онлайн-видео и сёрфинг в интернете одновременно(к примеру смотришь онлайн-ТВ и аська включена одновременно и работает ли аська при этом-то есть будет ли сигнал о сообщении в аське)... А если одновременно включить диктофон,использовать навигатор,снимать видео и слушать музыку или смотреть онлайн-ТВ-ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО НА ДАННОЙ МОДЕЛИ??? Очень важно для меня...
Друг хочет купить себе Huaweu Honor, хотел спросить на что нужно обращать внимание при покупке смартфона, что проверять, может там коды какие-то есть сервисные ?
Ожидается, что приобрести его можно в середине второго квартала, как и Xperia P, а возможные претензии и малом количестве внутренней памяти и разрешении экрана будут оправдываться ценой. Точных цифр мы пока что не знаем, но на предположение о стоимости до 15 был получен ответ, что планка в 15000 рублей это слишком много. Видимо, аппарат по цене попадёт в категорию, пожалуй что, бюджетных. При этом подарит купившему довольно приятную начинку и свежую версию Android.
Хотя, возможно ты и прав.
В любом случае нужно ждать выхода девайса, реальных обзоров, допиливания его под ICS... И если и покупать, то через европейский интернет-магазин.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Неужели всё так плохо с батареей у Sony Experia S?
Хм... 3 часа 46 минут - это я так понимаю в режиме максимального энергопотребления - экран работает, пашут 2G- и 3G-модули, WiFi-адаптер, включена постоянная синхронизация в фоновом режиме? Хотя, всё равно маловато будет. Вот если бы хотя бы 5-6 часов набежало.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17