MycuQ P вряд ли дольше проживет - так аккум меньше чем в S, но с другой стороны будет просто стандартное время - сутки+, и 6 часов видео на 80%. В общем надо дождаться обзора обоих аппаратов на нормальных сайтах - наши все ещё лажают в этом плане, и можно брать, htc ons c, за €499
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Unf0rgiven на 4pda есть полностью эта статистика.
Цитата:
Кстати wi-fi подрубленный вообще не хавает почти.
Это пока через wi-fi не начнут смотреть фильмы :D
Цитата:
Iphone живёт дольше по 1 простой причине, экран 3.5 а не 4.3 и больше и оптимизации.
В равных условиях там разница в 20% - это 20 часов против 24. В сравнении с razr maxx это все одинаково.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Я сразу скажу, что я хэйтер яблока, но такой отрыв по времени работы от СГС2 меня радует, если 5ка покажет результат ещё выше, и в СГС3 не поставят убер батарею, то я сто раз подумаю взять ип5.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Кто-нибудь скажет производителям, что сейчас всех интересует время работы?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Сто раз втыкал всё что только можно. Надоело. Время работы в 3G незначительно меняется. P.S. Телефон прошит 41 раз. Он мне просто уже надоел. И наЕбеил из штатов лоченые 3ГС, 4 побаловаться и перепродать, 4 может оставлю, если анлок на него выйдет, хотя хрен знает. Не дорого, 6.5 и 9.5 соответственно, с доставкой цена. Состояние идеальное.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
TeXtremeT Я тоже доверяю, но видео на меньшем экране - это видео с меньшим энергопотреблением, а интернет без флэша - вообще не интересен. И результат htc radar в этих двух режимах как бы намекает :-) А вот 14 часов на мотороле - это поражает :-) Myrkin Чем же он будет тогда лучше того же htc one x? Нипонятна :facepalm:
Стоит выбор Droid Razr или Experia S. Разр на 2000р. дешевле выходит. В последнем нет по умолчанию русского языка?
У моторолы тоже русского не будет по-умолчанию. Лично мне больше РАЗР нравится, ибо Сони С пластик пластиком. Я вот почему Пэ хочу - там корпус цельнолюминевый.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Помогите выбрать смартфон в пределах 12-14 тысяч, боюсь сам выбирать, далёк я от этих девайсов) Даже и требования как-то трудно сформировать.. разве что надёжность, более-менее приличное время работы без подзарядки, вайфай, ну и "чтобы не тормозило" , так сказать..
Unf0rgiven Потому что совсем недавно он стоил дороже, а следить за ценами всех аппаратов - тяжело. diamand Да любой - яндекс маркет в этом плане подскажет лучше :D А так - galaxy S plus, lg p970, se xperia neo, htc desire s.
У меня у друга есть возможность заказать его с доставкой за мой счёт, выйдет 10600
Пускай берет EVO!!! За 10 тысяч сейчас в РФ ничего подобного не купить! Даже близко. С Сони непонятно... какой-то он неоднозначный, в обжем не лежит к нему душа. У меня
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Нифигасе Эво подешевела Только мне фотки американца не нравятся, с красной рамкой. Что не РСТ - очевидно. Ну и наглецы однако по 20-30 тыров рубить за то же самое в профиль в другом месте.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20