Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 549 из 1038<  1 ... 546  547  548  549  550  551  552 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MycuQ
А я тебя обрадую
http://sdl3.4pda.ru/1557101/image/png/1.png?001b13f4d55822ba4f672dcb00000000f5a96057df35b96553684b2f7f8e3157
Так что слезы нефанатиков о том что S живет много меньше - это просто вайн. Примерно из серии что яфон живет в два раза дольше чем android. Почему то многие яблофанатики до сих пор в это верят.
В рф цена - 25к.
На xperia P - 20к или 22к, привезенный - да, 15к. Интересное предложение.

Последний раз редактировалось derek_keiz 19.03.2012 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Bozo
Bozo писал(а):
Ни один смарт столько не проработает на стоковой батарее, кроме razr maxx
Вообще да. Мой Defy+ в Я.Картах с 3G+GPS (само собой с подсветкой дисплея) вряд ли дольше проживёт. :yes:

derek_keiz
derek_keiz писал(а):
А я тебя обрадую
Это S-очный? Тогда P по-любому дольше проживёт. :)

Member
MycuQ
P вряд ли дольше проживет - так аккум меньше чем в S, но с другой стороны будет просто стандартное время - сутки+, и 6 часов видео на 80%.
В общем надо дождаться обзора обоих аппаратов на нормальных сайтах - наши все ещё лажают в этом плане, и можно брать, htc ons c, за €499

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Unf0rgiven
на 4pda есть полностью эта статистика.
Цитата:
Кстати wi-fi подрубленный вообще не хавает почти.

Это пока через wi-fi не начнут смотреть фильмы :D
Цитата:
Iphone живёт дольше по 1 простой причине, экран 3.5 а не 4.3 и больше и оптимизации.

В равных условиях там разница в 20% - это 20 часов против 24. В сравнении с razr maxx это все одинаково.

Member
Фото: 0
Samsung Galaxy S II ICS review: Sugar coated
Я полностью доверяю этому ресурсу.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я сразу скажу, что я хэйтер :tooth: яблока, но такой отрыв по времени работы от СГС2 меня радует, если 5ка покажет результат ещё выше, и в СГС3 не поставят убер батарею, то я сто раз подумаю взять ип5.

Member
Фото: 10
Сгс 3 будет на 4ом эксиносе. 32 нм. А9

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
TeXtremeT

Воткни норм кастом в сгс2, результаты будут совсем другими.

Member
Кто-нибудь скажет производителям, что сейчас всех интересует время работы? :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сто раз втыкал всё что только можно. Надоело. Время работы в 3G незначительно меняется. P.S. Телефон прошит 41 раз. Он мне просто уже надоел. И наЕбеил из штатов лоченые 3ГС, 4 побаловаться и перепродать, 4 может оставлю, если анлок на него выйдет, хотя хрен знает. Не дорого, 6.5 и 9.5 соответственно, с доставкой цена. Состояние идеальное.

Member
TeXtremeT
Я тоже доверяю, но видео на меньшем экране - это видео с меньшим энергопотреблением, а интернет без флэша - вообще не интересен. И результат htc radar в этих двух режимах как бы намекает :-)
А вот 14 часов на мотороле - это поражает :-)
Myrkin
Чем же он будет тогда лучше того же htc one x? Нипонятна :facepalm:

Member
Радар намекает отключить флеш на всех остальных девайсах.

Advanced member
derek_keiz
derek_keiz писал(а):
В общем надо дождаться обзора обоих аппаратов на нормальных сайтах - наши все ещё лажают в этом плане, и можно брать, htc ons c, за €499
Ну не лублу я ХТЦ! Вижу - обмылок, беру в руку - обмылок обмылком. Да ещё и стоит...
Но сенс классный, особенно всё, что связано с контактами.

Unf0rgiven
Unf0rgiven писал(а):
Стоит выбор Droid Razr или Experia S. Разр на 2000р. дешевле выходит. В последнем нет по умолчанию русского языка?
У моторолы тоже русского не будет по-умолчанию. Лично мне больше РАЗР нравится, ибо Сони С пластик пластиком.
Я вот почему Пэ хочу - там корпус цельнолюминевый.

Member
Фото: 7
MycuQ писал(а):
Ну не лублу я ХТЦ! Вижу - обмылок, беру в руку - обмылок обмылком.

Мне внешне тоже округлая форма не очень. Однако у уха их держать удобнее. Да и в карман проскальзывают легче :D

Member
Помогите выбрать смартфон в пределах 12-14 тысяч, боюсь сам выбирать, далёк я от этих девайсов) Даже и требования как-то трудно сформировать.. разве что надёжность, более-менее приличное время работы без подзарядки, вайфай, ну и "чтобы не тормозило" , так сказать..

Member
Unf0rgiven
Потому что совсем недавно он стоил дороже, а следить за ценами всех аппаратов - тяжело.
diamand
Да любой - яндекс маркет в этом плане подскажет лучше :D
А так - galaxy S plus, lg p970, se xperia neo, htc desire s.

Member
Unf0rgiven писал(а):
HTC evo 3d кстати за 13к же очень неплохой выбор. Почему никто не советует?

Нифига себе, в свое время рассматривался как альтернатива Сенсейшену, по цене был равен или даже немного больше - не помню честно. Отличный аппарат.

Member
Unf0rgiven писал(а):
У меня у друга есть возможность заказать его с доставкой за мой счёт, выйдет 10600

Пускай берет EVO!!! За 10 тысяч сейчас в РФ ничего подобного не купить! Даже близко. С Сони непонятно... какой-то он неоднозначный, в обжем не лежит к нему душа. У меня :D

Member
Myrkin писал(а):
Воткни норм кастом в сгс2, результаты будут совсем другими
смищно, нуб детектед

TSC! Russia member
Нифигасе Эво подешевела :shock:
Только мне фотки американца не нравятся, с красной рамкой. Что не РСТ - очевидно.
Ну и наглецы однако по 20-30 тыров рубить за то же самое в профиль в другом месте.

Member
На Эво можно Андрюшу 4й версии накатить?

Member
TeXtremeT писал(а):
Я полностью доверяю этому ресурсу.

Результаты работы айтелефонки 4S сильно настораживают

Member
Zordon писал(а):
На Эво можно Андрюшу 4й версии накатить?

Сейчас не знаю, но в списке на офиц обновление он точно есть.

Member
Zordon
http://www.youhtc.ru/2012/03/spisok-smartfonov-kotorye-tochno-obnovyatsya-do-android-4-0-ics/
Ну и кастом уже имеется.
Leonator
Это скорее в одном конкретном магазине, барыги все так же по 17к толкают.
А вот 13к за 1gb ram - это надо брать. Тем более в остальном у него слабых мест нет.
Кстати, инфа к размышлению
http://www.gsmarena.com/ads_within_android_apps_found_to_consume_75_of_the_apps_power-news-3993.php

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 549 из 1038<  1 ... 546  547  548  549  550  551  552 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа