derek_keiz Нет, за 13к Эво щас не в одном магазине, во многих уже появился. Думаю за такую цену вкусняшка, только там не Ростест, а Евротест, видимо из-за этого и разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Щупал сегодня Nokia 700. Лагает и тормозит иногда даже с гигагерцовым процессором, и дисплей бывает, моргает фиолетовым (на тёмном фоне). Боковые кнопки маленькие и неудобные, камера без автофокуса.
Я правильно понимаю, что под Андроид сейчас намного больше всяких приложений, чем под Windows Mobile? И вообще, насколько перспективна вторая ОС, есть ли какие-то преимущества перед Андроидом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Итак, ищу замену своему DHD. DHD в принципе отличный смарт, только вот стекло треснуло, вибромоторчик сдох почти, кнопки регулировки громкости уже нет) Присмотрелся к HTC ONE X. На данный момент вроде бы ничего мощнее нет. Какие-нибудь ещё варианты посоветуете?
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Danmerpro Там предзаказ пока. Я хотел уж сам купить, а вот предзаказ))) Всё, расстаюсь я с СГС2, удачно сливаю по случаю. Leonator Он стильный, пофиг на это)))
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Leonator писал(а):
Аккум несъемный, карты памяти втыкать некуда... You are serious?..
Нынешние смарты так часто обновляются, что аккум не доживет до своей старости. Да и в любом Сц поменяют за гроши, если вдруг припрет. 32Гб, кудаж больше-то
Leonator Несъемный аккум - большая прочность аппаратов, не? А вообще аккум не важно, лишь бы аппарат жил долго от этого аккума. Danmerpro везти всегда дешевле, все застразовать - и в худшем случае ничего не проиграть. В лучшем получить аппарат и 10к сверху. Имхо, оно того стоит.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Myrkin Если бы 32 Гб внутренних складывались с 32 Гб теоретических дополнительных - то это уже кое-что и даже отсутствие юсб-хоста уже не будет напрягать. А 1 Гб внутренних и 32 Гб внешних 33 или 32 Гб - спорить даже не о чем, разница мизер. Собственно, разговор о том, что сделать 1 слот из копеечной детали совсем не сложно. Кому не надо - пусть и не пользует...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16