Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Fray
Датчики мне на фиг не нужны тем более чаще всего они врут Так что плюсы соньки в его полной металлизации, непромокаемости и ремне )
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды Только что-то я не нашел карабина в комплектации Т10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
PanzerFaust Дык карабин на нем уже Где джойстик в правой стороне посмотри. Он защелкивается и все ). По поводу промокаемости можно купить чехол в виде пакета с пластиковой застежкой. Не будет промокать )))) Да кстати не факт, что защита у сони реальная. Вечерком еще кину пару моделей внедорожных....есть правда qumo без дисплея... не боится воды холода и падений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Fray
Про дисплей - если остальное ок то он и не особо нужен. На тренировке я не плейлист выбираю А просто играет музыка нормальная в ушах и все больше ничего не требуется.
По поводу водонепроницаемости - главное чтобы пот выдерживал купаться и плавать я с ним не буду
P.S. Спасибо за помощь Буду ждать внедорожных моделей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
PanzerFaust Увы больше нету. Бери сони хдд алюминевый или ипод нано он из металла. К нему купи силиконовый чехол. Сто пудняк не промокнет. Дут и круто и стильно и гламурно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Москва
Есть 3000 русских денег. Хочеца mp3 плеер с цветным экраном (фото смотреть) и с радио. Пока подобрал себе Explay F-18
http://www.explay.ru/catalogue.php?gid=1&pid=4&id=46 Может будут у кого еще какие-нибуть мысли?
Ищется альтернатива Cowon iAudio M5 20gb за 5700р.
Или отговорите от ХДД и посоветуйте флэш с максимальным объёмом в эту сумму (и/или с поддержкой карт SD). Цветной экран и видеовоспроизведение не нужно, нужно мощный звук, поддержка VBR, работа съёмным носителем без спецпрог (обязательно!!!), удобство, безглючность, диктофон и чтение текста (не обязательно). Радио фтопку тоже. Родные уши юзать не планирую. Если всё-таки flash-плэйер, то желательно работающий от батаров.
ps: Судя по обзорам, у плеера Х5 есль проблемы с русскими текстовыми файлами. У М5 те же грабли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Москва
Fray Ну мне чтобы плеер был похож на ипод не обязательно. Можно чтото другое.
В общемто вот тоже прикольный - http://www.pleer.ru/_11537.html Карту памяти потом можно будет купить на пару гигов и смотреть видео по дороге в инст.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
LIKAR
не думаю что все так просто, скорее всего видео надо будет перекодить спец софтом, чтобы играть.. да и из-за экрана он недолго будет работать по времени
сама такая концепция пока неразумна, особенно в дешевом исполнении
И вот дорогие модели
http://www.pleer.ru/_11688.html http://www.pleer.ru/_11689.html Как реализован просмотр видео не помню. Толи прогой толи нет. Иногда шрифт не подходит к экрану. обзор некоторых моделей был. Плюс в тонкости. ну возможности записать видео и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Может не по теме, но при выборе тоже учтётся. На руках T.Sonic 520 решил обновить прошиву ну и обновил. Шил шил и под конец выдал ошибку. Перезагружаю - флеши больше нет. ком вообще не видет плейер пробую включить. Грузиться показывается что проишвка новая, но память так же не определяет так и висит на заставке, прошивальщик естественно больше не находит плейер. Что можно сделать? Неужели я его грохнул? Может я неправильно шил и есть какие-то нюансы?
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Ищется альтернатива Cowon iAudio M5 20gb за 5700р. Или отговорите от ХДД и посоветуйте флэш с максимальным объёмом в эту сумму (и/или с поддержкой карт SD). Цветной экран и видеовоспроизведение не нужно, нужно мощный звук, поддержка VBR, работа съёмным носителем без спецпрог (обязательно!!!), удобство, безглючность, диктофон и чтение текста (не обязательно). Радио фтопку тоже. Родные уши юзать не планирую. Если всё-таки flash-плэйер, то желательно работающий от батаров.
ps: Судя по обзорам, у плеера Х5 есль проблемы с русскими текстовыми файлами. У М5 те же грабли?
В связи с покупкой мыши и отсутствием в продаже iAudio M5 денег осталось 5 тыров. Что можно выбрать учитывая вышеперечисленное? Неужели никто не подскажет? Или такое сочетание параметров нереально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Москва
Задумался вот над будущей покупкой флеш-плеера - спутника в дороге, почитал с часок эту ветку, что-то для себя понял, но хочу ещё может что услышать от людей рюхающих.
Требования:
до 4000 деревянных (прайсы Москвы)
1 гига хватит вполне
размеры и форма абсолютно по боку
экран лишь бы был - для навигации
крайне желателен сменный не жутко дорогой элемент питания (чтоб 60 баксов смена его не стоила )
основное требование - качество звука (главное чтобы без задирания басов)
время работы среднее (8-10 часов хватит, но можно и до 20)
навигация как у людей, главное чтобы не через ж...
будет использоваться исключительно для прослушивания мп3 (8-320) и как флешка (огг и вма не нужны)
умеренная надёжность и малоглючность приветствуется
Уши для него возьму затычки недорогие типа зеннов МХ350-400 или что ещё аналогичное (ну не носить же АКГ к 501 с собой )
Заранее спасибо
_________________ Noch ewig lebt der Toten Taten Ruhm, seine Fahne weht uns voran
für Familie, Volk und Land
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7