Слушайте, а в сервисных центрах есть такая услуга. Приходишь к ним с телефоном, они его разными программами тестируют и дают прогноз о его работоспособности, ещё хорошо бы что б они могли сказать не дали ли по башке предыдущему обладателю трубки, по-моему весьма нужная услуга. Скажите, как быстро у СЭ 750 и 510 выходит из строя джойстик, сколько стоит починка джойстика? Просто у меня сейчас есть возможность купить Б/У 510 или 750, пока неришил... За 510 просят 3000, за 750 4000, вот и выбираю...
продавец пишет что его K750i
Цитата:
"прошит под W800 (однако значительно удобнее)"
. Это хорошо или плохо? Может ли это значить что реальный ИМЕЙ узнать неудастся, хотя говорит что коробка и доки есть? Легко ли раздобыть коробку и доки под телефон, а в трубке уже вписать ИМЕЙ который написан на коробке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Хотел перепрошить K750i CID 36 Brown в Red. Потом перестал включаться телефон. Отдал в СЦ. Сейчас глянул по сайту статус:
Модель SonyEricsson K750i
Состояние Заявки Аппарат отремонтирован и готовится к отправке в пункт приема.
Заявленный тип ремонта (при приёме) Гарантийный
Подтверждённый тип ремонта Гарантийный
Примечание Ремонт аппарата невозможен. Неисправна цифровая часть радиоблока.
Что значит ремонт невозможен? Я разве мог убить радиоблок перепрошивкой? Может они сами там наделали... Телефон отремонтировать дей-но невозможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Здравствуйте! такая проблема с телефоном - втоенный браузер в интернет выходит нормально, но ни опера ни джимм не видят инета.... опера говорит "не могу подключиться к инету" ещё на стадии тестирования подключения, а джимм выдаёт ошибку 121... в чём может быть косяк? помогите плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Honby писал(а):
Скажите, как быстро у СЭ 750 и 510 выходит из строя джойстик, сколько стоит починка джойстика?
Джостик легко починить самому, мне этот "рецепт" подсказал один парень работающий в СЦ:
1. Аккуратно разбираешь корпус телефона спец отверткой (стоит рублей 150 в подземном переходе ))) )
2. Аккуратно вынимаешь шлейфы от экрана и клавиатуры
3. Берешь шприц, набираешь в него керосин и понемногу заливаешь его под джойстик. Желательно иметь в руках ватку чтобы, если что, не залить весь телефон, а то потом сушить долго.
Керосин не разъедает плату и пластмассу, главное чтобы на экран не попало, а потом берешь обычный фен и сушишь плату,
весь процесс очистки занимает, при определенном навыке, минут 15 и он как новый )
у меня после такой операции даже в СЦ не заметили вскрытия (слетела прошивка просто так ( ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Скажите а кто нить юзал k750i Как Веб камеру??? Просто скачал недавно прогу для k700i (K700WebCamv1.7.0.0) Там в настройках есть типа модель k750i но вот порт только com 1,2,3,4,5,6,7,.... А дата кабель только USB ! Никто не сталкивался?