Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Херсон, UA
Andreyey А вы ничего не путаете? На Кенон 450Д точно используются карты SD, а вот на Сони вполне могут использоваться и мемористик (это ведь их формат,хотя у него вариантов много разных, не всегда совместимых)
2 All: Canon White box - что за зверь, в чем отличие от "нормального" варианта упаковки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Херсон, UA
judge13 А по какой причине, ну т.е. это просто импорт неофициальный с других регионов (тогда почему другая упаковка?), это отремонтированная техника или это товар который покупался а потом возвращался в магазин по манибеку без объяснения причин? Или есть другие варианты?
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
ogo писал(а):
это отремонтированная техника
Отремонтированная.
Получается так: купил человек аппарат, обнаружил сразу или со временем брак, понёс в сервис. В сервисе определяют "степень" поломки - если своими силами починить не могут, отправляют на завод-изготовитель. Там происходит "капремонт", и после оного такие аппараты пакуются в White Box и отправляются на полки магазинов по сниженной цене.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
[Viru$] А если аппарат в нормальной коробке, но без желтого талона, ну к примеру те, которые были предназначены для продажи в Японии, но попали на наш рынок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
у меня сегодня фотик упал в грязь С корпуса я вроде бы все повытирал, а вот с линци хз как все убрать, пока жду что б все высохло, а потом буду ломать голову что делать. Вот пока решил у вас спросить что делать Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 10 секунд фотка в очень плохом качество, кроме моб. телефона ничего под рукой не оказалось, да и освещение очень плохое. Но с фотки думаю можно понять что именно случилось с фотиком
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
_lolik_ писал(а):
пока жду что б все высохло
Коглда засохнет, придётся отдирать. Я бы занялся чисткой пока ещё мокрое. Бесворсовой салфеткой аккуратно попытаться снять шрязь таким образом, дабы её "не втереть" ещё глубже.
ЗЫ. Возможно, бует повод сменить КИТовый объектив .
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
fr@me писал(а):
Ну как минимум купишь UV фильтр для защиты
Как рас об этом и думал. Хотел спросить какой купить. Цель - самый дешевый и скорее всего ничего не дающий
Отчистил грязь с линци, если честно, то ошидал, что будет намного хуже Линца ничео не потеряла, но у меня сложилось такое впечателение, что все таки одну маленькую зарапенку я оставил на защитном покрытии линцзы Чистил тряпочкой для осков, мне повезло и в моей тряпочке оказался выступ примерно 1 мм в ширину и ним очень удобно было счисчивать песак. Получалось, что я его в сторону счисчял, а не вдавливал в линзу. Если найду фотик то попробую сфоткать то, Что получилось.
П.С. когда фоткал с грязбю на линце, ко качество фоток осоденно не пострадало - там вообще не было видно грязи. Думаю нужно сфоткать белый лист
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Вот что я подумал играет ли роль, что в ряду сони 300, 350 и кэнон 450 наибольший физический размер пикселя у 300 (6 мкм), а у 350 и 450 (5 мкм) одинаковы. Теперь насчет оптического стабилизатора, насколько оправдан он в тушке сони, и нужен ли объектив с ним у кэнона. Про стаб в объективе написано, что он вносит некоторые искажения, с другой стороны стаб в тушке не такого широкого диапазона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8