Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GanjaMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 56 из 57<  1 ... 53  54  55  56  57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Проверить легко, надо снять заднюю крышку, вытащить акк и глянуть что под ним, если увидите контакты (кругленькие такие золотистые кругляшки снизу от наклейки) для подключения прошивальщика, то это означает орегинал, если будет гладкая поверхность без контактов значит левак.

Добавлено спустя 3 минуты:
Кстати у меня вопрос, как в этом телефоне можно передавать защищенный контент, ну там дистирибутивы с играми на другой фон отправить, а то решил переслать другу игрушку а телефон выругался что низя передавать защищенный контент, как это отключить?

Партнер

Member
Necromag писал(а):
Кстати у меня вопрос, как в этом телефоне можно передавать защищенный контент, ну там дистирибутивы с играми на другой фон отправить, а то решил переслать другу игрушку а телефон выругался что низя передавать защищенный контент, как это отключить?

Насколько мне помнится, надо это делать при помощи X-Plore (актуальная версия 1.34)

Member
Привет всем!
Помогите решить проблему. У меня последние 2-3 недели каждый день по 5-6 раз телефон самопроизвольно отключается.
Сам перепрошивал на последнюю версию на офсайте.
Позавчера сделал хард-резет - ничего не помогло!
Прог всего штук 5 - опера мини, taskman, killme, smartmovie, profimail.
Больше никаких проблем не замечал. Батарея держит пару дней.
А, да, телефону 2 года.
Помогите советом, не хочется нести в СЦ.

Advanced member
у меня затвор на камере отошел и всё назад не возвратился - камера не работает, что только не делал :gun:

Member
Кирилл,в заряд воткни. Если не будет отключаться,то батарея.

Member
bi6a писал(а):
Кирилл,в заряд воткни. Если не будет отключаться,то батарея.

Та батарея вряд ли. Держит стабильно 2 дня, без проблем.
Ну и сколько не заряжал, бывало на ночь ставил, не отключался.
Такое ощущение иногда, что как отходит что-то, физически все на месте. причину понять не могу.

Забанен
вопрос
чел знакомый сам перепрошил телефон и стали доступны тока европейские языки
я сеня перепрошил ему нокию н73 но русский язык среди доступных так и не появился
в чем косяк? и как это мона исправить?
и еще у него проблема
телефону полгода и батарея садится за полдня
батарею он сменил на новую но ничего не изменилось..думали косяк в прошивке перерошили но получили еще один гемор в виде английского языка

перепрошивал другому челу нокию н82 по моему там сразу русский зашился и в то время я на эту проблему даже внимания не обратил
у самого сонька но там выбираешь язык при перепрошивке

Advanced member
TIMBERWOLF писал(а):
чел знакомый сам перепрошил телефон и стали доступны тока европейские языкия сеня перепрошил ему нокию н73 но русский язык среди доступных так и не появился

Писал на 37 странице как и что надо делать ;) русский просто можно выбрать из списка.
TIMBERWOLF писал(а):
телефону полгода и батарея садится за полдня

ВЫКИДЫВАЙ нах в окно эту батарейку.
У меня она потекла и на крышке следы остались (завтра фото сделаю и выложу)
Проблему решил просто, купил китайскую батарею за 200р закос под оригинал Нокии, только оригинал стоит 1500-1600р, сейчас хватает на два дня, в окурат в часов 7 содится на второй день, как раз считай уже дома

Забанен
русского языка в списке нет..есть много даж албанский..но русского нету..короч все европейские языки..есть подозрение что это европейская модель из за кода она шьет европейскую прошивку

Advanced member
TIMBERWOLF писал(а):
она шьет европейскую прошивку

так там у меня расписано как сделать тебе руссую и обновить с сайта и выбрать русский я сам так делал давно у меня он серый из финляндии

Member
камрады, приобрёл себе данный девайс, появилась мысль обновить прошивку, скажите стоит ли это делать? сейчас версия прошивки 4,0735,3,0,2, вот тут
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=30366 лежит прошивка 4.0839.42.0.1V. кто что подскажет? просто боязно чёт, почитал на форуме что может помереть телефона...

Member
Фото: 0
mouseTPAKTOPuCT
Ты овер или где? Что за боязнь прошивки? :tooth:

Я офф.софтом шил эту нокию несколько раз, ничего не померло.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
"Назад в будущее".Мега фильм.Правда мы не оправдали надежд 85го-ни летающих авто,ни гидрированной пиццы:(ток терроризм,кризисы и гоморасы...

До 2015 у нас еще есть время ))

Member
mishgane
дык в том то и дело что я овер и жестянщег, а с мобилами ваще не дружу:) они меня угнетают:) а не подскажешь чем шить? написано что прогой джаф, но блин у составителя фака http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php? ... start=2430 какое то своё виденье реальности, сам джаф, написано тест могут быть баги, какие аддоны и прочее, тут http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=30366 не лучше, сам джаф, какойто эмулятор, какойто нн, непонятные способы прошивок через чтото:) вобщем тупо потерялсо я:( вот тут http://allnokia.ru/kcenter/view-91.htm вроде наманая инструкция, осталось тока понять какой же джаф качать и чё за эмуляторы аддоны к нему:)

Member
Фото: 0
Nokia Software Updater качаешь с сайта нокии, она сама скачивает подходящую прошивку, шьешь по инструкции. Как 2 пальца :)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И сюда еще глянь - http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=4262
Это если родной софт по каким-то причинам не катит. Я правда этим фениксом сам не пробовал.

Member
mishgane
лана, сча попробую, если помрёт это всё ты виноват:)

Member
mishgane
прошил, всё работает:) спасибо за вселённую увереность:)))

Junior
NSU не убъет при грамотном подходе.

Member
угу, уже перешил. другой вопрос терь есть, наткнулся на некоторые проги у которых в описании написано

[!] Только для разблокированных смартфонов

шо це значит? я пока разобрался тока с полным доступом, делал вот по этой инструкции

http://allnokia.ru/kcenter/view-81.htm

правда я так и не понял открылся доступ или нет...проги которые вроде как требуют полного доступа терь ставятся и работают, но вот ни с компа, ни с самого телефона скрытых системных папок по прежнему не видно...кто подскажет?

Member
ааааппппп))))

Member
Народ, хочется чтобы по датам дней рождений из контактов создавалось событие в календаре. Кто-нибудь заморачивался этим? Может софт какой есть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1124 • Страница 56 из 57<  1 ... 53  54  55  56  57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа