Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Сестра попросила совета в выборе планшета. Должен воспроизводить фильмы с торрентов, работать риддером и иметь вафлю, а так же комфортный экран 8-10" с уверенным тачем. Ей рассказали на работе про хорошие планшеты за 3к, но я думаю, что ценник в 6-10к это более реально. По отзывам, так неглючного просто нет, в любом какой-то косяк, однозначно отталкивающий от покупки. Раньше тоже думал покупать, но по этой причине не стал. Приобретаться будет в Юлмарте или Сити. Что посоветуете?
Добрый день посоветуйте бюджетный не дорогой планшет хорошо если до 5000 р. (дешевле лучше)
цели очень скоромные показ пдф, ппт, и другие подобные форматы. и чтоб не сильно тупил длительными загрузками (хотя понимаю что это напрямую зависит то проца и следовательно цены)
было бы не плохо иметь 3ж модуль но как это сказывается в цене..
а и диагональ больше лучше..
спасибо...жду ваших советов на что стоит обратить внимание ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
Asus TF300TL . Samsung P5100 Galaxy Tab2 10.1 , Asus TF300TG , Samsung Galaxy Note 10.1 N8000. Привет. есть возможность очень дешево купить один из этих планшетов. Что выбрать? берется на замену нотику. 99% интернет, скайп и почта. может быть иногда игры. камера тоже +. важно, чтобы аккум долго держал и скорость работы. Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Помогите пожалуйста найти замену ипаду для мамы. Нужен вай-фай, какой-нибудь G, нормальный звук чтобы можно было ко внешней акустике подключать, подставка, желательно usb. Думаю на какой-нибудб TF Бюджет не определен.
Ребят если смысл тащить из USA Note 10.1?Какие подводные камни? в самой жирной комплектации мне такой ценник сладкий назвали, но с модуля LTE 3g 4g я их не могу найти. Можеть есть магазин какой нибудь. У Офицалов только с WIFI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Всем добрый день! Собственно говоря, озадачился выбором планшетника на андроиде. Основные задачи: просмотр видео, игры (для дочки, простые, суперграфика не требуется), инет через вайфай и читалка (всего подряд), плюс gps. Ценовой диапазон до 15к, лучше меньше конечно же )))) В сущности, остановился на 2х вариантах: http://www.ulmart.ru/goods/327181/ - Samsung Galaxy Tab 2 10.1" P5110 16Gb (13к) http://www.ulmart.ru/goods/321524/ - ASUS Eee Pad Transformer TF300T (90OK0GB1103060W) 32Gb (15к) Есть ли смысл переплачивать за асус? При условии, что берется планшет на достаточно длительный период времени, ежегодно обновлять его точно никто не будет... Или стоит еще на что-то обратить внимание?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Всем добрый день! Собственно говоря, озадачился выбором планшетника на андроиде. Основные задачи: просмотр видео, игры (для дочки, простые, суперграфика не требуется), инет через вайфай и читалка (всего подряд), плюс gps. Ценовой диапазон до 15к, лучше меньше конечно же )))) В сущности, остановился на 2х вариантах: http://www.ulmart.ru/goods/327181/ - Samsung Galaxy Tab 2 10.1" P5110 16Gb (13к) http://www.ulmart.ru/goods/321524/ - ASUS Eee Pad Transformer TF300T (90OK0GB1103060W) 32Gb (15к) Есть ли смысл переплачивать за асус? При условии, что берется планшет на достаточно длительный период времени, ежегодно обновлять его точно никто не будет... Или стоит еще на что-то обратить внимание?
у друга асус, я немного юзал, в целом очень даже неплох..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Nilarium писал(а):
Но его сейчас у нас в магазинах нет, так что этот вариант вам не подойдет
Ну мне пока не горит, я и брать то думал где-то в январе только. Так что можно и подождать. Вот только отсутствие карточки все же большой минус для меня... Разве что всё остальное перевесит этот минус ))))
Добавлено спустя 46 секунд:
supaded писал(а):
у друга асус, я немного юзал, в целом очень даже неплох..
Ага, спасибо, "в целом" по отзывам тоже многие довольны. Но, как говорится, везде свои нюансы.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Нужен планшет для девушки в подарок на НГ, сумма чем меньше, тем лучше (<8000): Поставлю root для того, чтобы убрать рекламу. Карта памяти нужна. 3G нужен Bluetooth нужен. Хороший процессор нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2