Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
b11d11 писал(а):
У меня на SII 4.0.4 стоит ещё с августа
А код региона какой? У меня 4.0.3 - никаких обнов в упор не находит. Регион стоит TSR. Менял на другой (уже не помню правда какой) результат был тот же.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Кисловодск
Ребят простите за глупый вопрос: реально ли скинуть на телефон(SII) фильм объемом более 4 гигов? Купил флешку microSD на 32 гига, пытаюсь скинуть фильм на 9 гигов вылетает с ошибкой, вытащил флешку отформатировал в NTFS вставляю в телефон он пишет, что не поддерживаемая файловая система и переформатирует и туда опять ничего большого не скинуть! Подскажите как вы копируете туда файлы объемом более 4-х гигов?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
То же не очень понял смысл данного поста, 4.0.4 уже давно в офф версии есть. Я свой тел получил около месяца назад, мне сразу предложили обновится.
А смысл в том, что на моем S2 - балтийский регион SEB, еще пока только апрельская 4.0.3 и до появления обсуждаемой JB 4.1.2 ой как не скоро. А ссылку дал, чтобы показать, что в последнее время сильно активизировался выпус 4.0.4 на S2 для разных регионов, а все вкусности оффициальной 4.1.2 будут ой как не скоро, а до этого еще предстоит знакомство с ICS 4.0.4 у тех у кого еще её нет.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Gljukats Ясно. У меня регион SMP (если я правильно понял) и барабанная дробь...сегодня ночью пришла обновка, увидел только утром и поэтому не ставил, 4.1.2 надо полагать?
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Может мне кто-нибудь толком объяснить , как без Wi-Fi ставить лицензионные игры на SIII ? У меня дома проводное подключение , а тянуть кэш в 2Гб через оператора мобильной связи как то не улыбается ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Предварительно проблема с зарядкой SGS3 решилась. Купил левую зарядку (не самсунга, некая вертекс) за 250 руб. Подрубил и пошел заряд, скорость зарядки потрясающая. До этого (за эту ночь) на родной зарядке с 60% зарядился только до 80%, сейчас за 10 минут с десяток процентов. Результат говорит сам за себя.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4