Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
блин вот что за повальное недоразумение везде... хочу тело сменить сгс3 на чтонить новое, но идей нету особо на что можно это сделать... айвонь отпадает точно, нот3 главный претендент, с4 уже не топ не хочу, хтц фигня, сони куча нареканий, лг г2 отличен, но блин без карты памяти как жить без сериалов 1080р на таком экране?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
планшет у меня есть, Acer A701(да да через месяц сдохла зарядка ) менять не буду, но его не всегда с собой таскаю (только самолёте, поездке и тд). Хотелось вариант с экраном ~5" какойнить где было бы "ВСЁ" хорошо, но судя по всему туда влезает только SGN3 =\
и вообще явони гамно, отпадают
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Узнал сегодня, что у SGN3 фейковый экран (не хочу произносить это слово, т.к. сейчас набегут те, кто его не видят). Теперь встал вопрос выбора адекватного ~6" смарта, чтобы, что называется "полный фарш" был (+ камера адекватная). И чтобы при этом прошивка нормальная (без багов и чтобы не жрала сама система (левые apk буду пилить)). Что будет наиболее юзабельным/качественные в ближайший месяц? Спасибо.
какой-то ты осталый от веяний технологий, уже ж про флешки объяснили. в общем классический вариант, кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет отмазы
Unf0rgiven Что, с мультизадачностью появились и лаги? Просто смотрел только на бетках, а сейчас даже желания нет. Купить смарт за 20к а к нему ещё и флэшку, и проводков, и в файлах копаться... Не жизнь а мечта :hi:
Крутую лыжи функцию в свой G2 запихнули- я про Knock On, которая позволяет включать и выключать телефон два раза «стук-стук» по экрану, это очень удобно однозначно. По-моему, такое у кого-то было, но это было не доработано, так что лыжи молодцы.
_________________ Критическая масса [censored] опаснее критической массы урана.
tarzan4ik Доработано, было, xperia tablet z, хз работает ли на стоковых xperia 2012/2013 года, но наверняка совместимая апликуха и можно поставить через тот же cwm/rootexplorer. Unf0rgiven Да вроде обещали фоновую загрузку и прочую чушь. В общем поздравляю, теперь айфон - это тот же ведройд, только ещё и с маленьким экраном :lol: А скорее всего как обычно - проблема совместимостей, так что либо ставить начистую, либо ждать пока все приложения обновятся и выпустят минорный апдейт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2