Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
cmdthe1 писал(а):
Всем привет! Ищу смартфон с батареей от 4000 махов. Важна автономность и хорошие технические характеристики. Использовать буду для звонков 2-3 часа в день, вайберы ватсапы, игры, карты. Бюджет до 15 тысяч вечнонезеленых. Примерную выборку сделал на маркете: Philips Xenium V387, Highscreen Power Five, Highscreen Boost 2 SE, ThL 5000T, DEXP Ixion ML2 5" Пока склоняюсь к бусту. Смущает то, что он уже 1,5 года на рынке - может есть подобное но помощней начинкой? Быть может есть еще модели, на которые стоит обратить внимание? Камеры не критичны, селфимизмом не страдаю... Хотелось бы приобрести в нашей стране, но если есть варианты за бугром, позволяющие сэкономить несколько тысяч буду рад рассмотреть! Заранее благодарю всех за внимание!!! P.S. предложили еще такую модель innos_d6000_20se, но он еще не протестен толком...
Камера чуть лучше чем никакая, батарея никакая, динамик и микрофон туда-же, на гпс так же рассчитывать нельзя. С другой стороны, за 90 долларов ничего дельного не купить.
2500 махов на 410 снапе это никакая? Что-то мне кажется, что ты загнул. Насчет остального - откуда инфа, я бы почитал? И насчет цены, девушка (жена уже) у знакомого специфическая - постоянно роняет и разбивает телефоны. Поэтому даже за 200 баксов покупать ей тело - деньги на ветер.
Да, в целом конторка поинтереснее, но аналогичная по памяти версия (2/16 Гб.) стоит уже в полтора раза дороже, да и дисплей думаю будет маловат для этой девушки - она уже привыкла к 6 дюймам на разбитом Алкатель Хироу и дважды разбитом Асус Ноуте.
Да варианты то в принципе есть до 150 баксов, просто вопрос был именно про тот телефон и по той цене, сам знакомый его нарыл типо "по акции", а инфы по нему пока нет подробной - предзаказ ведь.
bibukov писал(а):
ты вообще рамсы попутал? 6" от 10к начинаются при нынешнем курсе.
Ну это да, просто 5 дюймов все же ближе к 6, чем 4,7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10