Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Вынужден был купить переходник AD-46 т.к. моя переделанная гарнитурка ушла в небытие - перегнулся и оборвался провод у самого ПОП-разъема. И в придачу к AD-46 появились у меня Koss The Plug. Что могу сказать. Очень, очень неплохо. Как раз завал на низких выпрямляется. Чего стоит только Dimmu Borgir - sympozium.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
Люди хелп!!!
Почему я не могу конвертировать файлы в Smart movie converter???
Оно всегда выдаёт ошибку,типо нема кодека!
Но у меня есть еормальный новый кодек!Что делать?
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Народ, а как стандартный бумажник, который идёт уже с телом разблокировать? А то заблакировался чертов бумажник у меня, и что теперь с ним делать, ума не приложу...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск
для очистки ключа бумажника введите *#7370925538#. Но все данные бумажника удалятся Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд насчет Smartmovie. Путь к файлу должен быть только из английских букв. Версия 3.25 работает с кириллицей. скачать можно тут www.smart.dimonvideo.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Для Nokia 6630 предлагаю мега прогу - MapViewGPS!
MapViewGPS - программа для GPS-навигации и просто картографического ориентирования для смартфонов. MapViewGPS может работать и без GPS-приемника в качестве электронной карты с возможностью адресного поиска. И наоборот, можно обойтись только GPS-приемником без карт — тогда получится система «отслеживания» пути. В случае, если у вас есть и карты, и приемник, вы можете пользоваться всеми прелестями MapViewGPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
GREY989 а че ей, батарее будет. Мощность больше, но они внутренние, я их даже в очень громкий местах на полную мощность не слушаю так что можно сказать с ними и батарей не так много тратится (по крайней мере не больше обычного) и для слуха лучше
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5