Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Сегодня прогулялся в парк в обед, попробовал D600, руки мерзнут поменьше чем с D800) Надеюсь скоро потеплеет и мне привезут 135 2.0) так для затравочки вот вам пластиковый полтиник)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
komsomolets абсолютно разную. У моторного диафрагма скругленная, до 2.8 в боке гаек нет, у старого - гайки от 2 уже лезут ((. Ну и новый по резче малеха, хотя от экземпляра зависит.
ИМХО по совокупности показателей лучший полтос на Никон - 50 1.8G
такой трабл, может не по теме, но местные может в курсе, купил кардридер внутренний за 6 у.е., подключил все ок работает карточки видит, а скорость копирования с CF всего 2,8мб/сек. Подключено все вроди верно. С камеры по шнуру скорость раза в 3 быстрее. Запись на карте с него и того меньше, чуть больше 2мб. В чем прикол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Zorro писал(а):
какие-то астрономически далёкие исо... у меня 400 предел. 800 - если ну очень надо. и то уже далеко не радует
Если вы про меня то там в exif всё написано. Астрономически далёкие исо это вот - (скан картинки с буклетика про EOS1Dx да простит меня автор, не знаю как она выглядит в норм. размере но фото прикольное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Фото: 17
Купил таки вспышку sb-400. Теперь снимаю от потолка до 3-х метров, на 1/200 вплоть до f5.6 Единственное что смущает, это высокочастотный писк пыхи при зарядке..
Member
Я тут себе по случаю нарыл в городе отличную треногу Vanguard немног поюзанную но в хорошем состоянии, наконец то фотоаппарат не страшно ставить. А то тот люминиевый ужоз который был - совсем печален.
Member
Shr3k я планирую на голову нашлепнуть самодельный агрегат для съемки панорам вертикально, шаровая как то пугает. Меня номер 2 почему то прельщает, у меня уже была шаровая, не самая лучшая но тем не менее, надоел мне шар, хочу 3д попробовать. Думаю 2 возьму чуть попожжа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3