У кого было реальное общение с тушками Кэнон 50д и 60д.
Стоит задуматься о смене полтинника на шестидесятку? (видео не трогаем как функцию вообще,поворотный экран не интересует) В остальных параметрах есть выигрыш? Потерю скорости,подстройки под обьективы и корпус представляю.Что реально приобрету? Есть резон смены? (пожалуйста про полнокадровые не напоминать-знаю но спрашиваю именно по кропнутым. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Ogonek Смысл смены фото туш, как и процессоров/видеокарт с одного поколения на последующее исчезающе мал. 50д отличная тушка, юзайте дальше до выхода 70д. Крутил в руках этот 50д когда выбирал между ним и своим бывшим Д90. Мне он понравился. Д60 после него (тоже щупал) какой то игрушечный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Moonkin-sova Я вообще за полупроф туши в виде первых ЦЗК, привыкать надо к хорошему. Тобишь к управлению с кнопок и верхнему экранчегу.
Это мое суровое ИМХО, сам начал с Д90, и щупая потом туши младше перекрещивался пяткой каждый раз, что не взял их.
Может тебе вообще поискать б/у 50д ? Хорошая туша. Или может в магазине где то завалялись еще допустим? Там тебе подстройка АФ будет. По матрицам и модулям фокуса в кенонах не скажу, не силен, сори Там вообще с этим 7д неразбериха началась, и 60д сильно покромсали по возможностям в сравнении с тем же 50д.
Те в практике для фото после полтинника на шестидесятке получается особо и ничего нет? Смена бронебойного корпуса,автоподстройки фокусировок обьективов,скорости стрельбы и CF на видео,поворотный экранчик и SD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Moonkin-sova писал(а):
слышал о замене 60д, не знаете ли выйдет? или что брать после некса?
Можно ждать всю жисть Мусолить всё это и т.п. Не парься, возьми 60д или аналог никона(я хз). Пойди в магаз,пощупай никон и кенон,полазь в менюшке и т.п. ,какой больше приглянется, тот и бери.
з.ы.Мой знакомый купил себе недавно D5100,купил ширик,макро,полтишок,тока телик не купил,треногу купил,вспышку,SB700 вроде. Походил поснимал.Щас сидит смотрит в монитор на хороший телевик, стонет - вот он ой как мне нужен,и какой его плохой телевик. Человек с кучей этой фотошняги до сих пор не сделал НИОДНОГО нормального,хотя'б нормального снимка. Вам что-нибудь это говорит ? Или не.
Member
Ogonek писал(а):
Те в практике для фото после полтинника на шестидесятке получается особо и ничего нет? Смена бронебойного корпуса,автоподстройки фокусировок обьективов,скорости стрельбы и CF на видео,поворотный экранчик и SD?
мдя...а ведь простой вопрос был задан.Про камеру. вроде и по теме топига? ну и на фига вот это? кому как, чем и что держать? Об этом кто то спрашивал разве?
Member
Уважаемый Zorro ответил вам ссылкой, до немогу понятной, уж не обессудьте. По ссылке ясно, что д60 хорошая камера, и картинки с неё получаются классные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Karl.Dreger есть подруга с фотиком и тоже не умеет снимать у ней на 100к вской приблуды. а я на некс снимаю лучше,на курсы с ней хожу:) никон д7000. не хочу сони)) у них недозеркалки:) с их ЭВИ. не блондинка,раз смог собрать комп с нуля. и не раз)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12