Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
посоветуйте смарт. выбираю между HTC Sensation и Sensation XE. посоветуйте что взять? стоит ли переплата за ХЕ своих денег или нет... хочется именно его.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Divino писал(а):
скрин сделал на sgs2
Это кастом так выглядит? Или touchWiz такой? Мне как-то очень не нравятся шрифты. А так же прорисовка иконки батарейки наверху, степени приема сигнала и тп...Для меня это может быть одной из причин далее пользоваться HTC с их Sense.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Pahen http://devdb.ru/pda/compare/htc_evo_3d/ ... sation_xe/ Разница в мелочах... Зацикливаться вряд ли стоит. Та же DLNA к эво сторонним софтом прикручивается, и разгон под рутом запросто... Или 8Мп на камеру критично?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Leonator дело в том что ево у нас дешевле сенсации стоит а хе стоит на 3000 дороже обычной сенсации. а если уж брать новый тел то камера в 8мп конечно интереснее чем 5, и плюс еще одно за для меня за сенсацию то что он тоньше и легче стильно смотрится чем кирпич ево...
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Pahen писал(а):
кирпич ево...
Воля ваша, по мне самое оно для мужчины, и хорошо в руке лежит. Сейчас в кармане джинс. SGSII поэтому и не взял, что не понравился формой, материалом и внешностью. А серьезно рассчитывать на камеру в смарте - хм... оптимистично. Из коробки софт не понравился, сейчас ищу альтернативную камеру.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Мне честно по душе больше пришелся Sensation XE и One S но последнего пока нет да и дороговат он. Самсунги вообще как телефоны не нравятся.... сейчас нокиа е52. вот и думаю ощущу я ли ту разницу перехода на этот смарт которая соответствует разнице в цене с моим нокиа... также смотрел Rhyme... не понравился экран, после сенсации кажется каким то маленьким и серым... хотя в остальном очень прикольный аппарат
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Myrkin Я не знаю, какое у меня ограничение по тарифу+опции, но такое сообщение мне пришло только один раз за 14 месяцев. Хотя ограничение скорости при превышении трафика есть 100%. ОпСоС Билайн, тариф Монстр общения 2011 (уже закрытый), опция БИТ (безлимитный интернет на телефоне) за 5 рублей в день.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11